صيدا سيتي

الحاج علي أحمد عاكوم في ذمة الله الحاجة عائشة أحمد الحريري (أم محمد - أرملة الحاج عبد الحليم الديماسي) في ذمة الله النسق الاجتماعي في الرؤية القرآنية جمال عارف جويدي (الملقب ناصر) في ذمة الله محمد إبراهيم الديماسي في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

توقيف شبكة تسهل الاتجار بالبشر إحتجزت فتيات داخل فندق في الرميلة وأجبرتهن على ممارسة الدعارة

صيداويات - الجمعة 17 شباط 2023

صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي: "توافرت معلومات لدى مكتب مكافحة الإتجار بالأشخاص وحماية الآداب في وحدة الشرطة القضائية، حول شبكة تنشط بتسهيل أعمال الدعارة والإتجار بالأشخاص في بلدة الرميلة في قضاء الشوف، بحيث تقوم بتأمين فتيات لممارسة الجنس معهن لقاء مبالغ مالية داخل أحد الفنادق في المحلة المذكورة، بناءً على موعدٍ مسبق من الزبون وبعد الاتصال على رقم هاتف خلوي مخصص لهذه الغاية.

على إثر ذلك، ونتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثفة، توصلت عناصر هذا المكتب إلى تحديد هوية الرأس المدبر للشبكة وتبين أنها سيدة وتقوم باحتجاز الفتيات في الفندق في منطقة الرميلة، وفي داخل أحد المنازل في عرمون، فضلاً عن كشف هوية مستخدم رقم الهاتف ومكان وجوده.

بتاريخ 23-1-2023، وبعد رصد ومراقبة، قامت دوريات من مكتب مكافحة الإتجار بالأشخاص وحماية الآداب، وبمؤازرة قوة من المجموعة الخاصة في وحدة الشرطة القضائية، بتنفيذ عملية متزامنة في الفندق والمنزل أسفرت عن توقيف رئيسة الشبكة الملقبة بـ "أم علي"، وضبطت في منزلها كمية من الحبوب والمواد المخدرة.

كذلك، ألقت القبض على أحد حراس الفندق وموظفي الاستقبال لتورطهم بالقضية. 

وجرى العمل على تحرير /7/ فتيات من داخل الفندق، وتبين ان إحداهن متورطة مع الشبكة فتم توقيفها.

بالتحقيق معهم، اعترف المشغلون بما نُسِب إليهم، فيما أكدت الضحايا أنهن كن محتجزات ليلاً نهاراً ومجبرات على ممارسة الدعارة وأوراقهن الثبوتية ليست بحوزتهن، وصرحن بأن مديرَي الفندق على علمٍ بما يجري ولهما نسبة من الأرباح.

بناءً عليه، تم استدعاء كلٍ من مديري الفندق، وباستماعهما، اعترفا بما نُسب إليهما.

ومن خلال التوسع بالتحقيق، تبين أن الشبكة كانت بصدد استقدام عددٍ من الفتيات من سوريا بهدف استغلالهن في الدعارة، ولكن عملية التوقيف حالت دون ذلك.

وتركت /6/ فتيات لقاء سندات إقامة، وخُتم الفندق بالشمع الأحمر، وتم تعميم بلاغات بحث وتحرٍ بحق سائر أفراد الشبكة، والعمل مستمر لتوقيفهم، وأودع الموقوفون القضاء المختص، بناء على إشارته".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003954203
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة