صيدا سيتي

حكاية رنا تتحول إلى مبادرة إنسانية… العطاء أثر لا يرحل الأستاذ الحاج عدنان محمد الحريري في ذمة الله الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» جولة تفقدية لعكرة وأعضاء من المجلس البلدي في معمل النفايات للتأكد من انتظام سير العمل عقب القرار القضائي بلدية صيدا تعلن نجاح إجراءاتها القانونية بحق معمل النفايات: القضاء يحسم الموقف لصالح حماية الصحة العامة، واستئناف استقبال النفايات بدءًا من بعد ظهر اليوم النائب البزري يطالب بإجراءات تمنع تكرار أزمة النفايات انفراج أزمة النفايات في صيدا: المعمل يعاود استقبال النفايات... والبلدية واتحاد بلديات صيدا - الزهراني ينجحان في تجنيب المدينة ومنطقتها كارثة بيئية وصحية الحاجة كفاح نايف رضا (زوجها علي المكاري) في ذمة الله أحمد عثمان ناصر في ذمة الله الحاج نمر علي السقا (أبو علي) في ذمة الله القائد منير محمد الصياد (أبو هيثم) في ذمة الله Cedar Waves ترسو في مرفأ اللاذقية في أول رحلة سياحية بين لبنان وسوريا الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

جنون الدولار يربك الأسواق في صيدا

صيداويات - الأربعاء 15 شباط 2023

يوم جديد من الفوضى عاشها اللبنانيون وسط الأزمات المتلاحقة، تزامنا مع احياء ذكرى الثامنة عشرة لإستشهاد الرئيس رفيق الحريري والتي لها وقع خاص في مسقط رأسه صيدا، وبين عيد العشاق حيث تلاشى الحب وتراجع تحت تأثير الضائقة المعيشية من الغلاء وارتفاع الاسعار والتي أضيف إليها الإرباك مع الارتفاع الجنوني في سعر صرف الدولار الأميركي في "السوق السوداء".

وجنون الدولار، أحدث إرباكاً في صيدا، أجبر محطات الوقود على الاقفال ورفع خراطيمها فجأة، برر أصحابها الأمر بخسارتهم الكبيرة، لم تصدر وزارة الطاقة الجدول اليومي بسبب العطلة الرسمية بينما الجدول الأخير صدر الاثنين على سعر يقارب 68 الف و200 ليرة لبنانية.

"يوم جنوني لم نعيش فصوله منذ وقت طويل"، يقول أبو علي المصري لـ "نداء الوطن"، وهو يغادر السوبرماركت، "لقد اعتقدنا أن التسعير على الدولار أفضل، اليوم تبين انه أكثر ظلما، لأن الأسعار غير مقبولة وفيها فرق كبير جدا بين الأمس واليوم، لم استطع شراء اي غرض على السعر القديم والسبب الجشع والإصرار على الربح الوفير؟

المصدر | محمد دهشة - نداء الوطن

الرابط | https://tinyurl.com/ycksmemk


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025330187
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة