صيدا سيتي

محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الحاج محمود أحمد عبد العزيز في ذمة الله محمود مصطفى عوكل في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني بلال أحمد المصري (الشياح) في ذمة الله ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية

الترياقي: رحل الرئيس الشهيد وترك فينا وصيته ما حدا اكبر من بلدو

صيداويات - الإثنين 13 شباط 2023

اشار رئيس اتحاد نقابات العمال والمستخدمين في لبنان الجنوبي عبد اللطيف الترياقي، في بيان ، الى انه "بعد 18 عاما على اغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري، الحزن هو الحزن والشوق بحرقته يشتد  ولايمكن ان ننسى ابداان الظروف التي نعيشها اليوم تضعنا أمام مقارنة حتمية في التربية والتعليم في الصحة والاقتصاد في الوضع المالي والاجتماعي والسياسي كما والثقة بالمصارف، وفوق هذا كله الوطن الذي اردناه كما هو الرسالة والمستقبل اردناه الوطن المتواجد دوما في كل محفل عربي ودولي، وكذلك المقارنة بين الاعتدال والتعصب الطائفي والمذهبي بين المسؤولية تجاه الوطن ولو كلف العمر كله والشهادة".

اضاف: "ارادوه زعيما لمذهب وهو اصر على انه زعيما وطنيا بامتياز. وتعود المقارنة تفرض نفسها بين الصدق في تبني القضايا الوطنية والقومية والتفاني في حماية مقاومة الشعب اللبناني تجاه الاحتلال الاسرائيلي واحتضان أهلنا اللاجئين من فلسطين والبيت المفتوح لكل الأخوة العرب والاصدقاء من كل دول العالم".

وختم: "اجل المقارنة تفرض نفسها، ويبقى انهم سرقوا الحلم ولم يستطيعوا سرقة احلام الشباب والرجال والنساء بمستقبل كريم ودولة عادلة ورجالات بحجم احلام المواطنين. رحل الرئيس الشهيد وترك فينا وصيته: ما حدا اكبر من بلدو".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003803579
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة