صيدا سيتي

الحاج حسن أحمد عسيران (والد المفتي الشيخ محمد عسيران) في ذمة الله الحاج عز الدين أحمد اليمن (أبو حسن) في ذمة الله الحاجة عطاف فؤاد حبلي (أرملة الحاج صابر موسى عبد الله) في ذمة الله تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء الحاجة نجود محمد خالد العيلاني (زوجة الحاج محمد السمور) في ذمة الله برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا عبادًا لنا | برنامج تربوي نخبوي يُعيد صناعة الإنسان من الجذور هل تعلم أن شاشة الهاتف قد تمنع طفلك من اكتشاف نفسه؟ مواعيد الأطباء في مستوصف معروف سعد (حي التعمير) - كانون الثاني 2026 طفلي يملك كل شيء… لكنه ينبهر بأي شيء خارجه! الحاج حسن محمد الراشدي (أبو محمد) في ذمة الله الحاجة وصال أحمد زعتر (أرملة علي عبده) في ذمة الله العبء الخفي في التربية السر الذي غيّر علاقة كثير من الآباء بأبنائهم المراهقين عندما ترى ملامح القيادة في ابنك إنذارات بالإخلاء إلى أكثر من 65 عائلة فلسطينية ضمن نطاق المية ومية خيار التراجع (Undo) جورج خباز، ضحكك وخلاك تفهم شو ناقص بلدك من دون ما يقول كلمة ثورة رسالة إلى كل أب وأم: الشخص الذي يغير المصير

بهية الحريري تلتقي رابطة مخاتير مدينة صيدا

صيداويات - الأحد 12 شباط 2023

المختار عنتر:

اغتيال رفيق الحريري كان زلزالاً ما زلنا نشهد ارتداداته الى اليوم

استقبلت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري في دارة مجدليون وفد رابطة مخاتير مدينة صيدا برئاسة المختار إبراهيم عنتر في زيارة تعزية بذكرى استشهاد الرئيس رفيق الحريري ، وضم الوفد المخاتير "محمد بعاصيري ، احمد القنواتي ، محمود حجازي ، خالد سكافي ، احمد حبلي ، مصطفى حبلي ، نزيه الرفاعي ، نادر البيلاني ، سليم عبود ، زياد حمود وبلال زيتوني " حيث التقتهم الحريري بحضور منسق عام تيار المستقبل في صيدا والجنوب الأستاذ مازن حشيشو والدكتور أسامة أرناؤوط.

وجرى خلال اللقاء استعراض لمسيرة وانجازات ومواقف الرئيس الشهيد وما شكلته جريمة اغتياله في 14 شباط 2005 من استهداف لمشروع بناء الدولة والمؤسسات الذي كان يمثله نهج الرئيس الشهيد ، وما مر به لبنان طيلة 18 سنة منذ استشهاده من محطات صعبة وصولاً الى الانهيار الذي يشهده حالياً.

وكان حوار ونقاش حول المستجدات على الساحة الوطنية والأزمات السياسية والاقتصادية والاجتماعية المتفاقمة ، مروراً بموضوع الاستحقاق الرئاسي وآفاق الخروج من الواقع الراهن، وتم التطرق الى عدد من القضايا الحياتية والبيئية الضاغطة على المواطن لا سيما في مدينة صيدا.

ورحبت الحريري بوفد المخاتير ، مثنية على نشاطهم وجهودهم ومنوهة بدورهم في نقل الواقع الصعب الذي يعيشه الناس في المدينة بحكم احتكاكهم اليومي بقضاياهم.

ووضعت الحريري المخاتير في أجواء التحضيرات لإحياء ذكرى 14 شباط يوم الثلاثاء أمام ضريح الرئيس الشهيد رفيق الحريري في وسط بيروت بحضور الرئيس سعد الحريري. وجددت الحريري أمام المخاتير التأكيد على متابعة مسيرة رفيق الحريري مع كل من يؤمن بمشروعه على امتداد الوطن.

المختار عنتر

واثر اللقاء تحدث المختار عنتر باسم المخاتير فقال"جئنا الى هذه الدار والقلب الكبير الذي يتسع للجميع في هذا الوطن ، لإستذكار مناسبة أليمة هي استشهاد الرئيس رفيق الحريري رحمه الله وتقديم التعازي للسيدة الحريري، واعتبرنا ان اغتياله شكّل زلزالاً كبيراً كالذي حدث في تركيا وما زالت ارتدادات زلزال 14 شباط 2005 مستمرة الى اليوم.. فما نشاهده اليوم من انهيارات في الوطن على جميع الصعد هو نتيحة هذا الإغتيال .نسأل الله تعالى ان تلتئم جراح هذا الوطن وتعود المحبة بين جميع مكوناته ليقوم لبنان من جديد كما كان يريد الشهيد رفيق الحريري ويحب".

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Sunday, February 12, 2023
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011663667
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة