صيدا سيتي

محمد إبراهيم الديماسي في ذمة الله البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

بهية الحريري تبحث مع الترياقي بالشأن الحياتي وبالتحرك الذي دعا اليه اتحاد الجنوب الأربعاء

صيداويات - الأحد 05 شباط 2023

استقبلت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري في مجدليون رئيس اتحاد نقابات العمال والمستخدمين في لبنان الجنوبي الأستاذ عبد اللطيف الترياقي الذي وضعها في أجواء التحرك المطلبي الذي دعا اليه الاتحاد يوم الأربعاء المقبل في صيدا ضمن التحركات التي اقرتها هيئة المكتب والمجلس التنفيذي للاتحاد العمالي العام في لبنان.

كما جرى بحث بالأزمات الحياتية والمعيشية وتداعياتها الكارثية على الطبقة العاملة ولا سيما الصيادين وعمال المدينة الصناعية وصغار الكسبة ، الى جانب بعض القضايا العامة.

بيان التحرك الصادر عن الترياقي 

وكان الترياقي أعلن في بيان أنه" انفاذا لقرار هيئة المكتب والمجلس التنفيذي للإتحاد العمالي العام في لبنان واتحاد نقابات العمال والمستخدمين في لبنان الجنوبي، وفي ظل جائحة الفساد والغلاء والفراغ السياسي والتفلت الأمني وتنازل المسؤول عن مسؤوليته وما يعانيه الناس من القهر والإذلال  أمام المستشفى والصيدلية والمصرف والسوبر ماركت والمدرسة والادارة الرسمية وأمام التدمير الممنهج للدولة والاقتصاد وتهجير العقول الشابة والمنتجة.. وبصرخة وموقف رافض لما يحصل ندعو العمال والمستخدمين والصيادين والسائقين العمومين وصغار الكسبة والمزارعين وعمال البلديات وممرضي وموظفي المستشفيات والهيئات الاقتصادية واساتذة المدارس الرسمية والخاصة وهيئات المجتمع المدني وكل المتضررين من الواقع الحالي للمشاركة في وقفة إحتجاجية يوم الأربعاء ٨ شباط الساعة العاشرة صباحا في ساحة بلدية صيدا .. معاً جميعاً من أجل الكرامة والعيش الكريم".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003885812
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة