صيدا سيتي

رمضان ما بين الأمس واليوم.. حكاية صامدة حبة القطايف بـ70 سنتاً في بعض متاجر صيدا وبيروت مواطن متهم بعملية نصب كبيرة بلغت قيمتها نحو المليون دولار يسلّم نفسه إلى القوى الأمنية سفير المغرب يزور صيدا بدعوة رئيس مجموعة أماكو توقيف أفراد من شبكة لتسهيل أعمال الدعارة بالجرم المشهود د. نبيل الراعي .. جمع بين الطب والمُقاومة والعمل السياسي والرياضي (بقلم هيثم زعيتر) إصابتان نتيجة حادث صدم دراجة في عبرا البزري: ازدياد المعاناة المعيشية ستدفع الناس إلى خيارات كانت تتجنّبها ومن بينها خيارات المواجهة مع المؤسسات والمسؤولين الحلقة الأولى من مسلسل أم صلاح بعنوان "السلة الغذائية" مطلوب مهندس معماري للعمل في سلطنة عمان وقفة امام جامع البحر في صيد احتجاجا على الأوضاع الاقتصادية جمعية ألفة عقدت إجتماعاً تمهيدياً لإطلاق مشروع رمضان في صيدا ​مطلوب مساعد شيف حلويات لباتيسري في صيدا - للاستفسار 76309808 المطران الحداد هنأ بحلول رمضان: تزامنه مع الصوم لدى الطوائف المسيحية دلالة انخفاض في درجات الحرارة وأمطار غزيرة ليلا "أهلنا" تطلق "برنامج رمضان": "معكن الخير بيكبر" لمساندة 5000 عائلة محتاجة ومتعففة في صيدا وجوارها نحو تفعيل العمل عن بُعد: بشرى سارة لَكُم... ولَكُنّ! بأية حال عدت يا رمضان... انهيار وغلاء وسُفرة على قدّ الحال والناس "منتوفي" اللحمة كـ«الذهب» والسمك للأغنياء فقط: ماذا نأكل في شهر رمضان؟ "المركزي" يلغي قرار السماح للصرافين ببيع دولار صيرفة... الخطوة غير قانونية!

بهية الحريري تنوه بافتتاح أقسام بالمستشفى التركي في صيدا: نأمل أن تكون منطلقاً لتشغيل بقية أقسامه

X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

استقبلت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري في مجدليون وفداً من "المستشفى التركي للطوارىء والحروق في صيدا" برئاسة رئيسة اللجنة الإدارية للمستشفى السيدة منى ترياقي، وضم أعضاء اللجنة " الدكتور نزيه البزري والدكتور صبحي الددا والمحامية نجوى الصفاوي".

وجرى خلال اللقاء التداول بأوضاع المستشفى والمراحل التي قطعها التحضير لإفتتاح بعض الأقسام فيه.

وفي هذا السياق وجه الوفد الدعوة الى الحريري لحضور تدشين أقسام "المختبر، الأشعة، العلاج الفيزيائي والعيادات الخاصة" برعاية وزير الصحة، وذلك عند الساعة العاشرة من صباح يوم الاربعاء 15 شباط 2023.

من جهتها رحبت الحريري بالوفد وأثنت على جهود رئيسة واعضاء اللجنة الإدارية للمستشفى طيلة الفترة الماضية ، منوهةً بقرب افتتاح بعض الأقسام في المستشفى وقالت "نأمل أن تشكل فاتحة خير وأن يكون هذا الافتتاح منطلقاً لتشغيل بقية أقسامه، نظراً للحاجة الملحة لهذا المرفق الصحي والإستشفائي الحيوي للمدينة بل ولهذه المنطقة، سيما في ظل الأزمات التي يشهدها لبنان وتطال بتداعياتها بشكل مباشر صحة المواطن وطبابته واستشفاءه".

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 957365039
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2023 جميع الحقوق محفوظة