صيدا سيتي

تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله المهندس مصطفى حجازي يتفقد موقع العدوان قرب مسجد الزعتري الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يتفقدون مركزي إيواء متوسطة أنجيليك صليبا وثانوية حكمت الصباغ بيان من الأونروا لمجتمع لاجئي فلسطين في لبنان لين خالد الخطيب في ذمة الله الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

وزير المالية أصدر خمسة قرارات تتعلق بتمديد مهل وتصاريح

صيداويات - الخميس 02 شباط 2023

أصدر وزير الماليّة في حكومة تصريف الأعمال يوسف الخليل، خمسة قرارات تمديد مهل وتصاريح.

القرار الأوّل: تمدّد لغاية 28/02/3202 ضمنًا، مهلة تسديد رسم التّرخيص السنّوي على محلّات بيع المشروبات الرّوحيّة ضمن أوعية أو زجاجات مقفلة عن سنة 2023.

القرار الثّاني: تمدّد لغاية 28/02/2023 ضمنًا، مهلة تقديم طلبات رخصة السّماح بالتّدخين للمؤسّسات السّياحيّة، وتسديد الرّسم عن سنة 2023.

القرار الثّالث: تمدّد لغاية 28/02/2023 ضمنًا، مهلة تسديد رسم التّرخيص السّنوي المقطوع والنّسبي المفروض على المؤسّسات الّتي تبيع مشروبات روحيّة بالقدح تستهلك في المحل نفسه عن سنة 2023.

القرار الرّابع: تمدّد لغاية 28/02/2023 ضمنًا، مهلة تسديد القسط الأوّل عن العام 2023 من الرّسم السّنوي على استثمار آلات الفليبرز والآلات المشابهة.

القرار الخامس: تمدّد لغاية 28/02/2023 ضمنًا، مهلة تقديم التّصاريح عن رسم خروج المسافرين عن طريق الجوّ والبحر، ومهلة تأدية هذا الرّسم عن شهر كانون الأول 2022".

وأوضح في بيان، أنّ "هذه القرارات تأتي إفساحًا في المجال أمام المكلّفين المعنيّين، لتقديم التّصاريح القانونيّة وتسديد الرّسوم المتوجّبة، وتجنيبهم التّعرّض لغرامات التّأخّر في التّصريح أو التّسديد"، مشيرًا إلى أنّه "يمكن للمعنيّين والمهتمّين الاطّلاع على تفاصيل القرارات كافّة، بالدّخول للموقع ال‘لكتروني لوزارة الماليّة، عبر الرّابط التّالي: www.finance.gov.lb".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016153360
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة