صيدا سيتي

بهية الحريري اطلعت من جمعية أصدقاء زيرة وشاطئ صيدا على تحضيراتها لأنشطة الموسم الصيفي ضمن لقاءات الأبجدية الدستورية... قراءات في التجارب العالمية: مؤسسة الحريري نظمت اللقاء الثاني عن التجربة الدستورية الأميركية رحلة Cedar Waves بين زيتونة باي والبترون... تجربة رائدة تستحق الدعم جهاد فهد الجمل في ذمة الله Lashes By Hiba - For appointment: 71273920 النائب البزري يلتقي وفد جمعية أصدقاء زيرة وشاطئ صيدا محمد سليم محي الدين شبيب في ذمة الله رحلة بحرية إلى البترون نظمتها Cedar Waves وباسيل في استقبالها ثانوية الحاج بهاء الدين الحريري تخرج دفعة الثبات والأمل الحاجة لطفية عبد الغني النوفل (أرملة الحاج أحمد نوفل) في ذمة الله الحاجة عفاف محمد توفيق القبرصلي (أرملة الحاج عز الدين أبو ظهر) في ذمة الله محمد عبد اللطيف الأتب في ذمة الله ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا بيان عن جدول مواعيد رش المبيدات لمكافحة البعوض وتصدر إرشادات وقائية للمواطنين والمؤسسات جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

لمشتركي "تاتش".. 1000 دولار ستدفعونها في هذه الحالة

صيداويات - الخميس 02 شباط 2023

تلقى معظم المُشتركين بخطوط "تاتش" رسالة مؤخراً من الشركة تُفيد بأنّه يتوجب عليهم لاستعمال خدمات التجوال (تخابر/انترنت)، تقديم ضمان نقدي بقيمة 500 دولار لكل خدمة بمدّة أقصاها 28 شباط 2023 عبر مراكز الشركة لخدمة الزبائن أو نقاط التواجد داخل مراكز أوجيرو لتجنب انقطاع الخدمة.

وفي السّياق، فقد كشفت مصادر شركة "تاتش" لـ"لبنان24" أنّ هذه الرسالة تعني فقط الأشخاص المشتركين بخدمة "Roaming" والتي تساهم بإبقاء المشتركين على الشبكة الخاصة بـ"تاتش" حتى وإن كانوا خارج الأراضي اللبنانية، وأضافت: "على سبيل المثال، في حال كانَ المواطن خارج لبنان ويريد إجراء مخابرة واستخدام الإنترنت على خط تاتش، فإنه يتوجب عليه الاشتراك بخدمة roaming بشكل إلزامي.. إلا أنه واعتباراً من هذا الشهر، فإنّ هذه الخدمة باتت تفرض على المواطن دفع مبلغَ 500 دولار أميركي كضمان نقدي للاستفادة من التخابر من جهة ومبلغ 500 دولار أيضاً للإستفادة من الإنترنت من جهة أخرى عبر خدمة roaming، أي أن مجموع المبلغ الذي سيدفعه المواطن للحصول على الميزتين خارج لبنان هو 1000 دولار".

وختمت: "مع هذا، فإنه بإمكان المواطن اختيار خدمة واحدة بين الإنترنت والإتصال، وبالتالي سيدفع للخدمة التي يختارها مبلغ 500 دولار فقط وهو غير ملزم بالإثنتين معاً، مع العلم أن المبلغ الذي سيدفع سيكون لمرة واحدة فقط والإجراء الجديد لا يعني كافة المُشتركين". 

المصدر | خاص لبنان 24


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1027010360
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة