صيدا سيتي

البزري يُهنئ بعيد الأضحى المبارك ويعتذر عن عدم تقبّل التهاني الحاجة سهام زكريا بتكجي (عطاف) في ذمة الله الحاجة دلال كامل حفوضة (أرملة الحاج أحمد الصباغ) في ذمة الله إفتاء صيدا: المفتي سوسان يؤدي صلاة الأضحى في مسجد الحريري ويعتذر عن عدم تقبل التهاني الجماعة الإسلامية في صيدا والجنوب تعتذر عن عدم تقبل التهاني بعيد الأضحى المبارك مؤسسة AMAM تختتم مسابقة القراءة الثانية وتكرم الفائزين في بلدية صيدا الحاج خضر حسن حسن (أبو حسن) في ذمة الله أحمد حسن فرغل الجاك (صهره رجل الأعمال مرعي أبو مرعي) في ذمة الله الحاج عدنان عمر سكاكيني في ذمة الله الحاج حمزة داوود العباسي (أبو أدهم) في ذمة الله ثلاث ساعات يوميًا لمدة ثلاث سنوات لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets شرقاويات - لطلباتكم: 76675170 صيدا بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

لمشتركي "تاتش".. 1000 دولار ستدفعونها في هذه الحالة

صيداويات - الخميس 02 شباط 2023

تلقى معظم المُشتركين بخطوط "تاتش" رسالة مؤخراً من الشركة تُفيد بأنّه يتوجب عليهم لاستعمال خدمات التجوال (تخابر/انترنت)، تقديم ضمان نقدي بقيمة 500 دولار لكل خدمة بمدّة أقصاها 28 شباط 2023 عبر مراكز الشركة لخدمة الزبائن أو نقاط التواجد داخل مراكز أوجيرو لتجنب انقطاع الخدمة.

وفي السّياق، فقد كشفت مصادر شركة "تاتش" لـ"لبنان24" أنّ هذه الرسالة تعني فقط الأشخاص المشتركين بخدمة "Roaming" والتي تساهم بإبقاء المشتركين على الشبكة الخاصة بـ"تاتش" حتى وإن كانوا خارج الأراضي اللبنانية، وأضافت: "على سبيل المثال، في حال كانَ المواطن خارج لبنان ويريد إجراء مخابرة واستخدام الإنترنت على خط تاتش، فإنه يتوجب عليه الاشتراك بخدمة roaming بشكل إلزامي.. إلا أنه واعتباراً من هذا الشهر، فإنّ هذه الخدمة باتت تفرض على المواطن دفع مبلغَ 500 دولار أميركي كضمان نقدي للاستفادة من التخابر من جهة ومبلغ 500 دولار أيضاً للإستفادة من الإنترنت من جهة أخرى عبر خدمة roaming، أي أن مجموع المبلغ الذي سيدفعه المواطن للحصول على الميزتين خارج لبنان هو 1000 دولار".

وختمت: "مع هذا، فإنه بإمكان المواطن اختيار خدمة واحدة بين الإنترنت والإتصال، وبالتالي سيدفع للخدمة التي يختارها مبلغ 500 دولار فقط وهو غير ملزم بالإثنتين معاً، مع العلم أن المبلغ الذي سيدفع سيكون لمرة واحدة فقط والإجراء الجديد لا يعني كافة المُشتركين". 

المصدر | خاص لبنان 24


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021982707
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة