صيدا سيتي

الحاج محمود أحمد عبد العزيز في ذمة الله محمود مصطفى عوكل في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني بلال أحمد المصري (الشياح) في ذمة الله ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

تشجير الشارع المحاذي لمصلحة تسجيل السيارات - النافعة في البرامية - صيدا

صيداويات - الجمعة 27 كانون ثاني 2023
قام نادي روتاري صيدا بتشجير الشارع المحاذي لمصلحة تسجيل السيارات - النافعة في البرامية، في مبادرة بيئية تأتي ضمن مشاريعه للسنة الروتارية الحالية، بالتعاون مع البلدية ورئاسة المصلحة.
وتم غرس أشجار من الصنوبر الجوي على جانبي مدخل  النافعة،  في حضور رئيس البلدية جورج سعد ، رئيس مصلحة تسجيل السيارات والآليات في صيدا عمر وهبي،  رئيس النادي هشام الأسعد والاعضاء ولجنة البيئة فيه.
الأسعد
وألقى الأسعد كلمة عبر فيها عن "اعتزاز روتاري صيدا بأن يكون اليوم حاضرا في بلدة البرامية العزيزة على قلوبنا ، بلدة التنوع والعيش الواحد، لتشجير وتجميل هذا الشارع بالتعاون مع البلدية ، لعله بذلك يساهم في اضفاء لمسة بيئية جمالية متواضعة على وجه جميل" ، لافتا الى أن"هذه المبادرة تأتي في اطار برامج ومشاريع النادي للسنة الروتارية الحالية في خدمة المجتمع المحلي ودعم جهود البلديات في العديد من مجالات التنمية ومنها البيئية".
سعد
ثم تحدث سعد وقال:"نقدر عاليا هذه المبادرة الحضارية وهي مدعاة فخر واعتزاز لنا وللبلدية أن نعمل معا من أجل تعزيز وتنمية البيئة الجميلة في لبنان"، لافتا الى ان "البلد سيبقى بالف امان بوجود أمثال نادي الروتاري"، متمنيا ان تسير هذه  المبادرات في البلدة والمنطقة وفي الوطن كله نحو الأفضل" . 
وهبي
اما وهبي فشكر  لروتاري صيدا "مبادرتها ولبلدية البرامية رعايتها وجهدها الدائم لتبقى هذه المنطقة جميلة" .
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003774869
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة