صيدا سيتي

النائب البزري يتابع حادث انقلاب حافلة المعتمرين في درعا ويجري اتصالاتٍ لمتابعة أوضاع الجرحى محمد إبراهيم بوجي (رئيس نقابة الصيادين في صيدا) في ذمة الله الحاجة نهى محمد بهيج الهبش في ذمة الله بهية الحريري رعت احتفال جمعية المقاصد - صيدا بتخريج الدفعة الـ18 من طلاب ثانوية حسام الدين الحريري بيان عن جدول مواعيد رش المبيدات لمكافحة البعوض وتصدر إرشادات وقائية للمواطنين والمؤسسات رحل حمزة المغربي... وبقي معمل معالجة النفايات شاهدًا على رؤيته بهية الحريري تكرم خريجي الجامعات من أبناء عائلات رابطة آل الحريري وأنسبائهم من آل الشريف النائب البزري يتابع قضايا مرفأ صيدا مع وزارة النقل ويلتقي مديره المهندس حمزة محمد كامل مغربي في ذمة الله النائب البزري يلتقي وفدًا من جمعية عمل تنموي بلا حدود - نبع مدرسة الفنون الإنجيلية الوطنية في صيدا تجدد اعتمادها الدولي خليل عبد الله إسماعيل في ذمة الله محمد وليد صلاح البساط في ذمة الله جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

قطع طريق صيدا البحرية .. محتجون قطعوا ساحة تقاطع ايليا في صيدا باجسادهم

صيداويات - الجمعة 27 كانون ثاني 2023

مساءً قطع محتجون الطريق عند ساحة تقاطع ايليا في صيدا بأجسادهم وباطارات السيارات من دون اشعالها مطلقين صرخة وجع، اذ ان "الكيل طفح بعدما تخطى الوضع كل الخطوط الحمراء وباتت ابسط الامور مفقودة من طبابة وتعليم وادوية ناهيك عن الارتفاع المتسارع للدولار بعدما تخطى الستين الف ليرة في انهيار تاريخي لليرة اللبنانية انعكس مزيدا من الغلاء في اسعار السلع والمحروقات والمواد الاساسية".
كما دعا المعتصمون جميع ابناء صيدا للنزول الى الشارع والتعبير عن غضبهم جراء هذا الوضع، مؤكدين تضامنهم مع القاضي طارق البيطار.
@@@

أقدم مواطنون  غاضبون على قطع الطريق البحرية لمدينة صيدا قرب خان الإفرنج احتجاجا على تردي الوضع المعيشي والاقتصادي وارتفاع سعر صرف الدولار بعدما تخطى سعره الستين الف ليرة في السوق السوداء لاول مرة بتاريخ لبنان.
المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026517030
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة