صيدا سيتي

الحاجة يسرا أحمد الحاج في ذمة الله كلب يقود Jet Ski... فيديو طريف وثقه مواطن على كورنيش صيدا مؤسسة الحريري تفتتح لقاءات برنامج الأبجدية الدستورية بـ قراءات في التجارب الدستورية العالمية: تجربة الأمم المتحدة النائب البزري يلتقي مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان مواسم القطاف في ثانوية رفيق الحريري تُطلّ من قسمي الروضات والابتدائي نجاحًا وتفوقًا وإبداعًا لأجيال هم وعد الأغصان بالثمر غسان زهير عدلوني (أبو زهير) في ذمة الله مصطفى أحمد الأسدي (أبو رافع) في ذمة الله جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري: لا حل للازمات الراهنة الا بانتخاب رئيس جديد

صيداويات - الأربعاء 25 كانون ثاني 2023
شدد النائب عبد الرحمن البزري في حديث  لـ"صوت كل لبنان"، على أن "لا حل للأزمات الراهنة الا الحل السياسي وهو لا يبدأ الا بانتخاب رئيس جديد للجمهورية"، لافتا الى أن "أي تأخير في هذه المسألة سينعكس سلبا على الأوضاع المعيشية".
 وأسف ل"عدم توافر أي بوادر حلحلة حتى الآن على هذا الصعيد"، مشيرا الى أن "مساعي التسوية التي يحكى عنها اليوم لن تجدي نفعا وخصوصا أنها تتخطى مسألة الرئاسة لتأمين بعض الصفقات التي تعنى بالادارة".
وعن تحذير منظمة الصحة العالمية من بعض أدوية السعال، حذر البرزي من "خطر لجوء المواطنين الى أدوية مشكوك في صحتها وسلامتها نظرا للنقص الذي يشهده سوق الدواء اللبناني"، داعيا الى "استشارة الطبيب أو صيدلية موثوقة قبل استخدام أي دواء".

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026011124
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة