صيدا سيتي

رقية محمد أبو راشد في ذمة الله الدكتور السيد رفيق محمد رضا الأمين (أبو نزار) في ذمة الله الحاج يحيى عبد الحليم بدوي نصار في ذمة الله منير محمود حجازي (أبو زياد) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك فايز أحمد الأبيض (أبو محمد) في ذمة الله كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مبادىء التلقين (10) - ما المقصود بـ الاستدلال (Reasoning) في سياق الذكاء الاصطناعي؟ التوجيه الأكاديمي في لبنان ودور المدارس في خيارات الطلاب المستقبلية مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

ورشتا عمل بزيتونة حول المشاكل الزوجية وطرق المعالجة

صيداويات - الخميس 19 كانون ثاني 2023

تداعى أعضاء فريق فشة خلق وانصارهن من النساء في مخيم عين الحلوة لورشة عمل حول المشاكل الزوجية وطرق معالجتها.

وعليه نظمت جمعية زيتونة للتنمية الاجتماعية ورشتي عمل في مقرها بعين الحلوة يومي 16 ، 18 /1/ 2023، وشارك فيهما (60) امرأة.

تقدم الورشتان عرضا عن ماهية العلاقات الزوجيه باعتبارها من أكثر العلاقات تشبيكا، حيث يتشارك الزوجان أدق التفاصيل في حياتهما بحلوها ومرها. وحدوث اختلاف او خلافات بين الزوجين ليس غريبا. وهذا شيء طبيعي، ومرده تمايز شخصية الزوج عن الزوجة والعكس صحيح (لكل منهما شخصيته المستقلة).

كما جرى التأكيد انه بحال حدوث الاختلاف او الخلافات يتوجب على الزوجين التحلي بالهدوء وتجنب التوتر وكل ما من شأنه تعكير وشحن الأجواء، والمبادرة على تقبل الاخر والاستماع لوجهات النظر والبدء بمناقشتها، وعلى قاعدة احترام الرأي والرأي الآخر بما فيه الحفاظ على سرية العلاقات الزوجية بحلوها ومرها، ما يمكن الزوجان من معرفة السبب الأساسي للمشكلة وحلها، حفظا وصونا لديمومة الحياة الزوجيه من جهة والأسرية كذلك.

هذا واعربت المشاركات عن ارتياحهن لمضمون الورشة وانهن وجدن من خلالها ما يفيدهن في تعزيز حياتهن الزوجية والاسرية.

ورشتا عمل بزيتونة حول المشاكل الزوجية وطرق المعالجة https://saidacity.net/news/210763

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, January 19, 2023

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010421673
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة