صيدا سيتي

محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الحاج محمود أحمد عبد العزيز في ذمة الله محمود مصطفى عوكل في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني بلال أحمد المصري (الشياح) في ذمة الله ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية

بيان صادر عن شركة NTCC

صيداويات - الخميس 19 كانون ثاني 2023

تحيط شركة NTCC  اهالينا الكرام علما باضطرارها للتوقف عن القيام باعمال جمع ونقل النفايات ضمن نطاق اتحاد بلديات صيدا – الزهراني اعتبارا من اليوم وذلك للاسباب التالية:

كان دولة رئيس مجلس الوزراء قد اصدر موافقة استثنائية لتمديد دفع مستحقات الشركة من الصندوق البلدي المستقل لغاية 30/06/2023 على ان يعرض على مجلس الوزراء لاقرار هذه الموافقة، ولكن هذا الامر لم يحصل خلال مجلس الوزراء امس وبالتالي فان الشركة لا يمكنها تقديم فواتير عن الفترة القادمة.

كان من المتوقع ان يتم دفع جزء من مستحقات الشركة من خلال اصدار مرسوم بهذا الخصوص، ولكن للاسف لم يحصل هذا الامر بسبب عدم اقراره في مجلس الوزراء يوم امس.

بعد عدة مطالبات وجهود مشكورة من رئيس الاتحاد الاستاذ محمد السعودي وبعض الفعاليات تم تحويل مبلغ 3 مليارات ليرة من مستحقات الشركة العائدة للعام 2019 ولكن لم تستطع الشركة الحصول على هذه الاموال من المصرف بحجة عدم توفرالسيولة!

لكل هذه الاسباب، وجدت الشركة نفسها عاجزة عن الاستمرار بالقيام بمهامها وبالتالي التوقف عن اعمال جمع ونقل النفايات.

ان الشركة على استعداد تام لمعاودة العمل فورا حال تامين الموافقات اللازمة لتحصيل الفواتير اللاحقة وفورتامين السيولة اللازمة سواء من المستحقات المتوجبة أوسحب الاموال المحجوزة لدى المصرف.

وختاما تكرر الشركة شكرها لاهلنا على تفهمهم وتعاطفهم مع الشركة، مكررين التقدير لكل المبادرات التي تقوم بها الهيئات الاهلية لناحية كنس الشوارع في صيدا ورفع مخلفات الكنس وليس جمع النفايات اذ ان شركتنا استمرت بجمع ونقل النفايات حتى اليوم.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003797996
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة