صيدا سيتي

وليد كامل الخطيب (أبو فادي) في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العيلاني (أرملة أحمد طبيلي) في ذمة الله الحاج أحمد إبراهيم البيطار (أبو نزيه) في ذمة الله دلال نجيب جنبلاط (أرملة خالد جنبلاط - وزير سابق) في ذمة الله محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاجة خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

البزري جال في مرفأ صيدا: مرفق حيوي يجب العمل على تطويره

صيداويات - السبت 14 كانون ثاني 2023
قام الدكتور عبد الرحمن البزري بجولة تفقدية على مرفأ صيدا القديم والجديد حيث إلتقى بالأجهزة الأمنية المشرفة على المرفأ إضافة للوكالات البحرية العاملة فيه، واطلع منهم على أوضاع حركة المرفأ والعوائق الموجودة وآلية حلّها وتطويرها، كما تم البحث في بعض الملاحظات الواردة حول آلية عمل المرفأ من أجل القيام بالتحسينات الضرورية. 
وبعد الإنتهاء من الجولة التفقدية أدلى البزري بتصريحٍ إعتبر فيه أن مرفأ صيدا هو مرفق حيوي للمدينة وللجنوب وللوطن، ويجب العمل على تطوير حركته والقيام بإضافات ضرورية وإجراء تعديلات معينة من أجل حسن سير العمل وتوسيعه خصوصاً وأن هناك حاجة ضرورية لاستقبال المزيد من المواد عبر هذا المرفأ خصوصاً الغذائية منها، مشدداً على أهمية دوره المستقبلي في تسهيل عمل وخدمات المنصات النفطية المولجة بعمليات الحفر والتنقيب عن الغاز والثروة النفطية. 
وختم البزري مؤكداً على أنه سيتابع هذا الملف مع رئاسة الميناء والمصلحة الجمركية فيه، إضافة إلى وزيري الأشغال العامة والزراعة، لأن مرفأ صيدا يجب أن يستعيد دوره في إستيراد المواد الغذائية، وعليه فهو بحاجة إلى تجهيز منطقة حجر زراعية تمّ البحث فيها مسبقاً مع كل من وزيري الزراعة والأشغال العامة.
Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, January 14, 2023

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006467056
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة