صيدا سيتي

الحاجة فاطمة سليمان اليمن (أرملة صالح عنتر) في ذمة الله نعمات فرحات فرحات (أرملة بدوي الطويل) في ذمة الله أحدث العروضات الشهية عند قرمش Broast في صيدا كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! الحاجة حياة عبد الوهاب رمضان (أرملة الحاج حسن شريتح) في ذمة الله الحاج محمد حسن الشيخ حسين في ذمة الله نزار مصطفى محسن في ذمة الله فؤاد سامي القواس في ذمة الله مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي الشيخ علي محمد ياسين (أبو برهان) في ذمة الله الحاجة كلثوم ديب حجو (أم سامي) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟

الطقس يتحول الى ماطر بغزارة مع رياح ناشطة

صيداويات - الخميس 12 كانون ثاني 2023
توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس يوم الجمعة ، غائما اجمالا دون تعديل يذكر في درجات الحرارة على الساحل وانخفاضها بشكل طفيف على الجبال وارتفاعها بشكل  بسيط في الداخل. تهطل أمطار متفرقة مترافقة مع برق ورعد ورياح ناشطة تشتد لتصل الى ما يقارب 60كلم/س في المناطق الجنوبية، مع امطار غزيرة مساء واحتمال تشكل السيول، تتساقط الثلوج على 1400 متر  ويستمر تكون الضباب على المرتفعات.
وجاء في النشرة الاتي:
-الحال العامة:  منطقة من الضغط الجوي المرتفع تسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط يستقر معها الطقس حتى مساء هذا اليوم الخميس، حيث يتأثر بمنخفض جوي متمركز فوق جنوب غرب تركيا يبلغ ذروته غدا مساء، ويكون مصحوب بكتل هوائية باردة يؤدي الى  أمطار وثلوج مترافقة ببرق ورعد ورياح شديدة أحيانا ويستمر حتى بداية الأسبوع.
معدل درجات الحرارة لشهر كانون الثاني من 11  الى  19 درجة.
-الطقس المتوقع في لبنان:
الخميس:  غائم جزئيا الى غائم دون تعديل يذكر في درجات الحرارة على الساحل وانخفاضها بشكل بسيط على الجبال وارتفاعها بشكل طفيف في الداخل، تهطل أمطار خفيفة متفرقة مع احتمال ان تترافق مع برق و رعد و رياح ناشطة تشتد في المناطق الجنوبية، تتساقط الثلوج على ارتفاع 1400 متر  ويتكون الضباب على المرتفعات.
الجمعة:  غائم اجمالا دون تعديل يذكر في درجات الحرارة على الساحل وانخفاضها بشكل طفيف على الجبال وارتفاعها بشكل  بسيط في الداخل. تهطل أمطار متفرقة مترافقة مع برق ورعد ورياح ناشطة تشتد لتصل الى ما يقارب 60كلم/س في المناطق الجنوبية، مع امطار غزيرة مساء واحتمال تشكل السيول، تتساقط الثلوج على 1400 متر  ويستمر تكون الضباب على المرتفعات.
السبت:  غائم اجمالا مع انخفاض في درجات الحرارة ، تهطل أمطار متفرقة تكون غزيرة احيانا مترافقة مع برق و رعد و رياح ناشطة تشتد لتصل الى 45كلم/س، تتساقط الثلوج على ارتفاع 1400متر، ويستمر ظهور الضباب على المرتفعات. تخف حدة الامطار ابتداء من بعد الظهر و تنحسر مساء.
الأحد:  غائم جزئيا الى غائم دون تعديل في درجات الحرارة، واحتمال أمطار محلية خفيفة مع بقاء تكون الضباب على المرتفعات.
-الحرارة على الساحل من 10 الى 18 درجة، فوق الجبال من 3 الى 12درجة، في الداخل من 2 الى 12 درجة.
-الرياح السطحية: جنوبية شرقية تتحول مساء الى جنوبية غربية ، ناشطة أحيانا بخاصة جنوب البلاد، سرعتها بين 10و 45 كم/س.
-الانقشاع:   متوسط.
-الرطوبة النسبية على الساحل:  بين 40الى 65 % .
-حال البحر: متوسط ارتفاع الموج الى مائج ، حرارة سطح الماء:  20 درجة.
-الضغط الجوي: 765 ملم زئبق
-ساعة شروق الشمس:   6,43
-ساعة غروب الشمس:   16,49

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010613586
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة