صيدا سيتي

الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله بلدية صيدا تقطع طريق رجال الأربعين احترازيًّا بسبب ميلان عمود كهرباء عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية نفيسة أحمد نديم الملاح (أم إبراهيم - زوجة هلال السمرة) في ذمة الله احتراف الذكاء الاصطناعي: 9 نصائح أساسية لصياغة الأوامر (Prompts) من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) المعلم الملهم... رؤية في هندسة الأثر التربوي صناعة مستقبل الأبناء حين تكشف الخوارزميات مكنون النفس دعوة للمواطنين ضمن نطاق بلدية صيدا للتصريح عن الأضرار في المباني والممتلكات جراء العدوان الإسرائيلي بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

جولة على معامل الالبان والاجبان في صيدا .. وسحب عينات لفحصها

صيداويات - الثلاثاء 10 كانون ثاني 2023

جال مراقبو المكتب الإقليمي  لمصلحة الاقتصاد والتجارة في الجنوب اليوم، يرافقهم المراقب الصحي في اتحاد بلديات صور وبمؤازرة عناصر من جهاز امن الدولة ، حيث ضبطوا  كمية كبيرة من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في بلدة البازورية، كما سطروا  محضري ضبط في حق محطتي محروقات في بلدتي البابلية والغسانية لمخالفتهما  التسعيرة الرسمية ، وتابع المراقبون جولاتهم في معامل الالبان والاجبان في صيدا ،وتم سحب عينات من اللبنة في كل منها للتثبت من مطابقتها للمواصفات والشروط  الصحية اللازمة. 

على صعيد آخر قامت المصلحة باتلاف بضاعة منتهية الصلاحية ضبطت سابقا في أحد محال السوبرماركت ، في بلدة كوثرية السياد بناءً لاشارة النيابة العامة في الجنوب.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

الرابط | https://tinyurl.com/2p8jekpu


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019845604
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة