صيدا سيتي

التعلم المستمر أم الشهادة؟ بحضور النائب الدكتور أسامة سعد... اللجنة المركزية للتنظيم الشعبي الناصري تعقد اجتماعها الدوري في صيدا بهية الحريري تعزي عائلات شهداء الجيش وتنقل إليهم تعازي الرئيس سعد الحريري الحاجة فاتنة توفيق الناطور (أرملة سمير مكي) في ذمة الله الحاجة المربية سهام محمد رشيد البوبو في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله الدكتور طلال أحمد أبو جاموس (أبو أحمد) في ذمة الله ماهر محمد دراج (أبو محمد غنوم) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية حسن زكريا أبو عقدة في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل لكن شيئًا غريبًا حدث...! إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري عرض مع رئيسي مصلحة الصحة والإقتصاد جنوبا للشؤون الصحية والاقتصادية

صيداويات - الأربعاء 04 كانون ثاني 2023

إلتقى الدكتور عبد الرحمن البزري في مكتبه رئيس مصلحة الصحة في الجنوب الدكتور جلال حيدر حيث تم البحث في الوضع الصحي، ومعاناة المواطنين خصوصاً لناحية الأدوية المتعلقة بالأمراض الخبيثة، والمستعصية، وإرتفاع أسعار المستلزمات الطبية وآلية تسعيرها، ودور مصلحة الصحة في مراقبة مختلف القضايا المرتبطة بصحة المواطنين. 

كما والتقى البزري رئيسة مصلحة الإقتصاد في الجنوب ميساء حدرج حيث تناول البحث شؤوناً حياتية وإقتصادية وتموينية، ودور المصلحة في الرقابة على السلع الغذائية وصلاحيتها وجودتها وأسعارها. 

أكّد البزري على ضرورة تفعيل دور كل من مصلحتي الصحة والإقتصاد ودعمهما من أجل التأكيد على أهمية الإدارات الحكومية في حماية وسلامة المواطنين وصحتهم وأمنهم الغذائي.


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023419715
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة