صيدا سيتي

بلدية صيدا تطلق الجولة الثانية من حملة سلامة الغذاء هيثم توفيق خاسكية في ذمة الله شرطة بلدية صيدا تمنع استيفاء رسوم موقف غير قانونية على الكورنيش البحري محمد أحمد الغرابلي في ذمة الله كمال رامز غندور في ذمة الله الحاجة خيرو مصطفى بياعة (زوجة الحاج محمد مزين) في ذمة الله هاني محمد فيصل قصير في ذمة الله الحاجة رمزية فاعور فاعور (أرملة إبراهيم شاهين) في ذمة الله السفير الباكستاني سلمان أطهر من دارة علي محمود العبد الله في عكار: باكستان حريصة على سيادة لبنان وسلامة أراضيه محمد فضل كرشت وخاتون إبراهيم سلمى في ذمة الله الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى محل للإيجار في صيدا إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

قوى الأمن حذّرت من رابط إلكتروني يوهم متلقيه بتعبئة شريحة خط هاتفي مسبقة الدّفع من تاتش وألفا

صيداويات - الثلاثاء 03 كانون ثاني 2023

صـدر عن المـديريّة العـامّة لقـوى الأمـن الـدّاخلي ـ شعبة العـلاقات العـامّـة البلاغ التّالي: "يتمّ التّداول، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، برسالة نصيّة توهم متلقّيها بأنّه سيربح تعبئة شريحة مسبقة الدّفع لخطّ خلوي من شركتي ALFA أو TOUCH بقيمة /22،73/ دولار أميركيّ، وذلك من خلال النقر والولوج إلى الرابط الإلكتروني التّالي:www.tinyurl.com/lebanonmobile-23. 

لذلك، تطلب المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي من المواطنين الكرام، التنبّه من هذا الرابط، كي لا يقعوا ضحيةً ويتم استغلالهم من قبل الآخرين".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/m8xpkhhe


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024987836
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة