صيدا سيتي

مصطفى أحمد الأسدي (أبو رافع) في ذمة الله باخرة cedar waves في البترون بعد الزيتونة بيه وصاحبها السيد مرعي أبو مرعي يشرح الهدف… الحاجة سامية محمد مستو (أرملة الحاج إسماعيل الصياد) في ذمة الله الحاجة منيفة منيف نعمة (الحاجة دلال - أرملة الحاج محمد الرواس) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا تصدر بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر حزيران 2026 أحمد خضر الأسمر (أبو خضر) في ذمة الله بسام حمود بعد لقائه المفتي سوسان: الوقوف في وجه الفتنة ووحدة الصف الداخلي أقوى سلاح في وجه العدو جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية 20% من القرارات... قد تصنع 80% من الحياة الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

لجنة مسجد سيدنا إبراهيم عليه السلام تستقبل العام الميلادي بطاعة الله

صيداويات - الإثنين 02 كانون ثاني 2023

أقامت لجنة مسجد سيدنا إبراهيم حفلاً إنشادياً بمناسبة رأس السنة الميلادية. 

وأشار رئيس اللجنة الشيخ صهيب حبلي الى أننا نودع عاما ونستقبل آخر بعبادة الله وطاعته، عملا بمقولة النَّبِيّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ واله وصحبه وَسَلّم الذي قَالَ: «الْعِبَادَةُ فِي الْهَرْجِ كَهِجْرَةٍ إِلَيَّ ».

وأحيت فرقة صبا الدمشقية الحفل الانشادي، وكان تأكيد على ان هذه المجالس الانشادية باتت ضرورية، لأن الناس باتت تفتقد للغذاء الروحي، وأضاف:"نحن أحوج ما نكون الى هذه المجالس، وتم التشديد على أهمية الاقتداء والسير على خطى السيد المسيح، الذي يشكل نموذجا في التضحية والفداء".

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Monday, January 2, 2023
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025793289
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة