صيدا سيتي

حمزة محمد بلباسي في ذمة الله الحاجة فريحة محمد الحريري (أرملة أحمد اليمن - أبو يونس) في ذمة الله الحاجة زبيدة عبد الغني الجردلي في ذمة الله المخ البشري بين الذكاء وسوء الاستعمال سهام محمد جواد نعمة (أرملة سميح الخطيب) في ذمة الله الحاجة فاطمة محمد الخطيب (أرملة محمد مصطفى - أبو الوليد) في ذمة الله الحاجة آمنة سعيد رضوان أبو الهيجاء (زوجها الأستاذ المربي الحاج عبد الكريم أبو الهيجاء) حسن عز الدين الجشي في ذمة الله أمال محمد النقوزي (أم طلال - زوجة قاسم المصري) في ذمة الله المهندس الشاب مالك عمر فاروق السمرة الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ بمناسبة رأس السنة مطعم ريماس عملك مفاجأة كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

لجنة الشفافية في بلدية صيدا أعلنت طريقة إحتساب كلفة إشتراكات المولدات عن كانون الاول

صيداويات - الجمعة 30 كانون أول 2022

أعلنت لجنة الشفافية في بلدية صيدا، في بيان، طريقة احتساب كلفة اشتراكات المولدات عن شهر كانون الأول الحالي، و"التزام اصحاب المولدات الكهربائية الخاصة التعرفة الموحدة للكيلو واط الصادرة عن وزارة الطاقة عن شهر كانون الأول، وهي  17004 ليرة عن كل كيلو واط ساعة، على ألا تقل ساعات التغذية عن  12 ساعة يوميا، وفي حال زادت ساعات التغذيه عن 17 ساعة يصبح السعر الكيلو واط 20500 ليرة عن كل كيلو واط ساعة تغذية المبنيه على اساس سعر وسطي للدولار 44200 ليرة. 

وللمشتركين في العدادات يسعر رسم الاشتراك الثابت على اساس 130000 ليرة لقدرة  5 أمبير و 250000 ليرة لقدرة 10 أمبير، ويضاف 120000 ليرة لكل 5 أمبير إضافي".

واكدت " إلزامية إصدار فاتورة تظهر بوضوح اسم صاحب المولد وعنوانه ورقم هاتفه، اسم المشترك، قدرة الاشتراك، العداد السابق، العداد الحالي، المصروف الشهري، سعر الكيلو وات، قيمة الاستهلاك الشهري، الاشتراك الثابت بحسب سعر الوزارة و المجموع النهائي من دون اي اضافات اخرى مثل التباعد. كما وجوب إلزامية إصدار جدول واضح بساعات التغذية وتعميمه على المشتركين. وتركيب  العدادات واعتماد كل المشتركين لها".

وأشارت إلى  أنه "في حال قرر صاحب المولد إطفاء مولده نهائيا و الخروج من الخدمة وجب عليه إعطاء مهلة 3 أشهر قبل ذلك. (يقدم العلم و الخبر خطيا في قلم بلدية صيدا او البلدية المعنية). وبناء على اتفاق لجنة الشفافية مع النيابة العامة الاستئنافية في الجنوب ستتلقى هذه النيابة شكاوى المواطنين عبر المخافر المعنية لتتخذ الإجراءات القانونية اللازمة".

وستبلغ اللجنة "مضمون هذا البيان للنيابة العامة الاستئنافية في الجنوب".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010917942
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة