صيدا سيتي

مقدمات نشرات الاخبار المسائية ليوم الاربعاء 6/12/2023 مبادرة العطاء الرقمي توضح أهم مهارات التطوع الرقمي سنغافورة تتصدر قائمة أفضل الدول من حيث الأنظمة التعليمية دبي تدشن مشروعاً للطاقة الشمسية المركّزة بقدرة إنتاجية 950 ميغاوات - يزوّد نحو 320 ألف مسكن بالطاقة النظيفة من القبة الحديدية إلى مقلاع داود.. كم تكلف أنظمة الدفاع الإسرائيلي؟ 12 مليار دولار خسائر ستاربكس بسبب المقاطعة مستوصف أحمد الصاوي زنتوت - الفيلات يقدم الخدمات التالية: تخطيط عصب السمع - تخطيط الأذن الوسطى البزري يلتقي وفداً من أمانة سر تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا في صيدا.. لازاريني يترأس إجتماعا داخليا عاما لمدراء وكالة الأونروا في لبنان زيتونة توزع دفعة من الثياب للعائلات النازحة من جنوب لبنان للبيع محل مع متخت (75 متر مربع) خلف مصرف لبنان - مقابل موقف السراي الشرق الأوسط: التصعيد الإسرائيلي يقتل جندياً لبنانياً وصواريخ «حزب الله» تطول كريات شمونة الأنباء: ذكرى كمال جنبلاط تطلّ في زمن ٦ أكتوبر... القضية الفلسطينية عصيّة على الموت الشرق: شهيد للجيش في الجنوب ومعارك ضارية في غزة البناء: انقسامات الكيان تكشف الاستعداد لمرحلة ما بعد الفشل في الحرب وتبادل الاتهامات اللواء: القمة الخليجية لبسط سلطة الدولة ودعم الاستقرار.. وبري ينتظر ميقاتي حول ملف عون الديار: لا حلول لبنانية داخلية في الافق... وموفد قطري قريباً في بيروت ينقل رسائل هامة نداء الوطن: أول شهيد للجيش... ونبرة مارونية عالية اليوم تأييداً لـ"القائد".. الأخبار: فرنسا مجدّداً: وفّروا الأمان لإسرائيل! النهار: عاصفة ضد “طلائع حماس” والتمديد لعون “حسم”

التزام محطات الوقود في صيدا التسعيرة الرسمية وضبط لمخالفة إحداها

صيداويات (أخبار صيدا والجوار) - الخميس 29 كانون أول 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

إنطلق صباح اليوم فريق من مراقبي الاقتصاد والتجارة في محافظة الجنوب برئاسة مسؤولة المكتب الإقليمي في المحافظة ميساء حدرج الى تنفيذ حلقة جديدة من مهماتهم الرقابية التي تركزت باتجاه محطات الوقود في مدينة صيدا.

ونظمت حدرج خلال جولتها والفريق المرافق في عدد من المحطات، محضر ضبط بإحداها لمخالفتها التسعيرة الرسمية، فيما سجلت التزام المحطات الأخرى بعد معاينتها لاستقبال الزبائن وبيعهم الوقود بشكل طبيعي وفقاً لجداول وزارة الطاقة الرسمية.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/4aehssrt

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 972629729
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2023 جميع الحقوق محفوظة