صيدا سيتي

المركز الحرفي الأول في صيدا ... حين تنسج الإرادة خيوط الأمل في بشارة حياة القصة بلشت من قلب صيدا القديمة ... حضرو حالكم يا أبطال ... وزيرة السياحة من استراحة صيدا: الحكومة تعمل لتحقيق الاستقرار من خلال فرض سيادة الدولة كاملة مديرية التعاون العسكري - المدني في الجيش سلمت مستشفى صيدا الحكومي 20 سريرًا كهربائيًا كهبة بتمويل من البعثة العسكرية الإيطالية أسامة سعد يلتقي وفد تجمع المؤسسات الأهلية ويشيد بمبادرات المتطوعين لدعم المناطق الجنوبية المتضررة فرصة عمل مدفوعة الأجر لأهالي صيدا والنازحين في المدينة الحاجة يسرا أحمد الحاج في ذمة الله جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ رؤية استراتيجية لتحويل صيدا إلى حاضنة رقمية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

مصرف لبنان: رفع سعر صيرفة الى 38 ألف ليرة

صيداويات - الثلاثاء 27 كانون أول 2022

صدر عن حاكم مصرف لبنان رياض سلامة البيان الآتي:
"إرتفع سعر صرف الدولار الأميركي خلال فترة الأعياد والتي امتدت لمدة  ثلاث ايام ٢٠٠٠ ل ل في السوق الموازية، ناتجة عن عمليات مضاربة وتهريب الدولار خارج الحدود.  

هذا الارتفاع سبب تضخما في الأسواق مما أضر بالمواطن اللبناني كون الأسعار في لبنان ترتبط بسعر صرف الدولار.

بناءً على ذلك وعلى أساس المواد ٧٥ و٨٣ من قانون النقد والتسليف تقرر ما يلي:

أولآ رفع سعر sayrafa ليصل الى ٣٨٠٠٠ ليرة.

ثانيًا يشتري مصرف لبنان كل الليرات اللبنانية ويبيع الدولار على سعر Sayrafa ٣٨٠٠٠ ليرة ويمكن للافراد والمؤسسات ودون حدود بالأرقام ان يتقدموا من كل المصارف اللبنانية لتمرير هذه العمليات وذلك حتى إشعار آخر. 

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط | https://tinyurl.com/2jkjx98y
    


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026081366
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة