صيدا سيتي

هذا هو طريقك الأكيد إلى الثروة والنجاح الحاج أحمد عايد منصور (أبو وليد) في ذمة الله خليل عبد الله القنواتي في ذمة الله التغيير هو القانون السائد في الحياة الحاجة زهية محمد الترياقي في ذمة الله الشغف المعرفي ودوره في تشكيل المسار العلمي فعاليات رسائل النور في عدة مناطق في لبنان رحلة العودة إلى الجوهر واستعادة البوصلة الأصيلة الصوت الداخلي إعادة الارتباط بهوسك الطفولي وأثره في مسار الحياة المهنية رحلة الإتقان: من اكتشاف الدافع الداخلي إلى التميز المستدام بيان صادر عن مؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشهد جديد لزيرة صيدا من الجو ازرع المسؤولية في طفلك… قبل أن تطلبها منه برامج ودورات الإمام ابن الجزري لتحفيظ القرآن ونشر علومه - صيدا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الشعبي الناصري في رسالة للمعلمين: ليكن العام الجديد ثورة من أجل الحقوق

صيداويات - الإثنين 26 كانون أول 2022

لمناسبة عيدي الميلاد ورأس السنة الجديدة تقدم المكتب التربوي في التنظيم الشعبي الناصري من جميع التربويين بالتهنئة السعيدة متمنياً أن يحمل العام الجديد في طياته الكثير من الأمل والعطاء والإنصاف، وتحقيق العدالة التربوية والإنسانية.

وأصدر المكتب التربوي بياناً جاء فيه:" نودع هذا العام ونحن مستمرون في معركة الدفاع عن الحقوق والكرامة ، ورفضاً للوعود المتبخرة، والاستنزاف الممنهج لتدمير قطاع التعليم الرسمي والجامعي.

فليكن عام 2023 عام ثورة المعلمين، إذ لم يعد بقدرة المعلمين أن يستمروا بدون توفير الحد الأدنى من المقومات الأساسية ومنها الحوافز المادية وصرف رواتب ومتأخرات أصبحت متدنية أمام حالة ارتفاع الدولار الجنوني مقابل الليرة اللبنانية، فضلاً عن استمرار الهجرة القسرية للمعلمين بسبب تردي الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية".

المصدر | المكتب التربوي للتنظيم الشعبي الناصري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1007388038
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة