صيدا سيتي

الحاج أديب محي الدين حجازي في ذمة الله أشخاص تتمسك بهم المؤسسات الطفلة مرفت مازن الظريف في ذمة الله أنواع الأطفال... والتربية بعدل لا بمساواة الرؤوس التي تطفو خالد أحمد حلمي رمضان في ذمة الله من الترند إلى المحضر رقم 11 محمد نمر شاهين (أبو النمر) رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس المبدعون في اليوم العاشر عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"! بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟

احتراق منزل في عين الحلوة ونجاة عائلة من الحريق

صيداويات - الإثنين 26 كانون أول 2022

افاد مراسل النشرة في صيدا ان حريقا اندلع داخل منزل الفلسطيني يوسف محمد فريجي بمنطقة روضة المجلس حي صفوري في مخيم عين الحلوة.

وأتت الحريق على جانب من منزله الذي يقطن فيه وزوجته وطفلتان وأحرقت المطبخ بكامل محتوياته بسبب ماس كهربائي بالغسالة، وحالة العناية الإلهية دون وقوع إصابات خطيرة بالارواح.

وفور اندلاع الحريق تداعى الجيران لإطفائه وحضور فوج الدفاع المدني الفلسطيني في المخيم ونجح متطوعوه بالسيطرة على الحريق وتبريده منعاً لامتداده للمنازل المجاورة.

المصدر | النشرة

الرجاء الضغط على لوغو التويتر لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012734849
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة