صيدا سيتي

وليد كامل الخطيب (أبو فادي) في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العيلاني (أرملة أحمد طبيلي) في ذمة الله الحاج أحمد إبراهيم البيطار (أبو نزيه) في ذمة الله دلال نجيب جنبلاط (أرملة خالد جنبلاط - وزير سابق) في ذمة الله محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاجة خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

تعرفة أوجيرو ستتغيّر عاجلاً أم آجلاً

صيداويات - الأحد 25 كانون أول 2022

قال وزير الاتصالات في حكومة تصريف الأعمال جوني القرم إنّ تعليق إضراب موظفي شركتي الخليوي "ألفا" و"تاتش" هي فرصة للجلوس مع وزارة الاتصالات والتفكير بما يمكن التوصل إليه بهدف حل الأزمة بشكلٍ جذري.

وفي حديثٍ عبر إذاعة "النور"، اليوم الأحد، طمأن القرم إلى أنه لا زيادة إضافيّة على التعرفة الجديدة وهي خطّ أحمر.

إلى ذلك، فقد أشار القرم إلى أنّ الإرسال عبر الشبكة تحسّن كثيراً عمّا كان عليه قبل إضراب موظفي شركتي الخليوي، كاشفاً أنّ التغطية أصبحت تشمل نحو 95% من الأراضي اللبنانيّة، وأضاف: "الإرسال سيتحسّن أكثر في حال بقي الإضرابُ معلقاً".

مع هذا، فقد أكد وزير الاتصالات حصول تحسن في خدمات الخليوي في لبنان بشكلٍ كبير، وقال: "بعدما كانت هناك 300 محطة إرسال متوقفة عن العمل في كل شركة خليوي، أصبحت هناك 85 محطّة فقط".

وتطرّق القرم إلى واقع الإنترنت، فتحدّث عن مواجهة مشاكل كبيرة في عمليّة الصيانة جرّاء غياب الطاقة، مشدداً على ضرورة وجود خطواتٍ بديلة يجب اللجوء إليها.

وشدّد القرم على أنّ قوة شبكات الإنترنت في لبنان تحسّنت كثيراً، معلناً أن لبنان أصبح يحتل المركز الـ69 من أصل 139 بلداً لناحية سرعة الإنترنت.

وعن تعرفة أوجيرو، جزم وزير الإتصالات بأنّها ستتغيّر عاجلاً أم آجلاً، وأضاف: "رغم ذلك، فإن الوقت الحالي غير مؤاتٍ لذلك لأن تغيير التعرفة يحتاجُ إلى اجتماع مجلس الوزراء".

المصدر | لبنان 24


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006455267
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة