صيدا سيتي

سهام محمد جواد نعمة (أرملة سميح الخطيب) في ذمة الله الحاجة فاطمة محمد الخطيب (أرملة محمد مصطفى - أبو الوليد) في ذمة الله الحاجة آمنة سعيد رضوان أبو الهيجاء (زوجها الأستاذ المربي الحاج عبد الكريم أبو الهيجاء) حسن عز الدين الجشي في ذمة الله أمال محمد النقوزي (أم طلال - زوجة قاسم المصري) في ذمة الله المهندس الشاب مالك عمر فاروق السمرة الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة رضوان شحادة ويس في ذمة الله سهام محمد حبلي (أرملة يوسف عواضة) في ذمة الله المهندس منير نعيم الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ علي حسن جبيلي (أبو حسن) في ذمة الله بمناسبة رأس السنة مطعم ريماس عملك مفاجأة أحدث العروضات الشهية عند قرمش Broast في صيدا كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك

تعرفة أوجيرو ستتغيّر عاجلاً أم آجلاً

صيداويات - الأحد 25 كانون أول 2022

قال وزير الاتصالات في حكومة تصريف الأعمال جوني القرم إنّ تعليق إضراب موظفي شركتي الخليوي "ألفا" و"تاتش" هي فرصة للجلوس مع وزارة الاتصالات والتفكير بما يمكن التوصل إليه بهدف حل الأزمة بشكلٍ جذري.

وفي حديثٍ عبر إذاعة "النور"، اليوم الأحد، طمأن القرم إلى أنه لا زيادة إضافيّة على التعرفة الجديدة وهي خطّ أحمر.

إلى ذلك، فقد أشار القرم إلى أنّ الإرسال عبر الشبكة تحسّن كثيراً عمّا كان عليه قبل إضراب موظفي شركتي الخليوي، كاشفاً أنّ التغطية أصبحت تشمل نحو 95% من الأراضي اللبنانيّة، وأضاف: "الإرسال سيتحسّن أكثر في حال بقي الإضرابُ معلقاً".

مع هذا، فقد أكد وزير الاتصالات حصول تحسن في خدمات الخليوي في لبنان بشكلٍ كبير، وقال: "بعدما كانت هناك 300 محطة إرسال متوقفة عن العمل في كل شركة خليوي، أصبحت هناك 85 محطّة فقط".

وتطرّق القرم إلى واقع الإنترنت، فتحدّث عن مواجهة مشاكل كبيرة في عمليّة الصيانة جرّاء غياب الطاقة، مشدداً على ضرورة وجود خطواتٍ بديلة يجب اللجوء إليها.

وشدّد القرم على أنّ قوة شبكات الإنترنت في لبنان تحسّنت كثيراً، معلناً أن لبنان أصبح يحتل المركز الـ69 من أصل 139 بلداً لناحية سرعة الإنترنت.

وعن تعرفة أوجيرو، جزم وزير الإتصالات بأنّها ستتغيّر عاجلاً أم آجلاً، وأضاف: "رغم ذلك، فإن الوقت الحالي غير مؤاتٍ لذلك لأن تغيير التعرفة يحتاجُ إلى اجتماع مجلس الوزراء".

المصدر | لبنان 24


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010860378
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة