صيدا سيتي

الحاجة فوزية حسن أبو موسى (زوجة أحمد شعيب) في ذمة الله محمد أحمد حجازي في ذمة الله الأستاذ الحاج مصطفى حسين كركي في ذمة الله أرقى أنواع الذكاء العاطفي أمل ثمنت المواقف الإنسانية لأهالي صيدا وقرى شرقها باستضافتهم النازحين وجهود فاعلياتها للتخفيف من معاناتهم عبد الرحمن البزري: السلام الحقيقي لا يقوم إلاّ على العدالة واسترداد الحقوق «المقاصد» - صيدا: استئناف التعليم الحضوري ابتداءً من يوم الاثنين الجماعة الإسلامية تقدر الجهود الدولية والإقليمية التي بذلت لوقف إطلاق النار والتأكيد على الوحدة الوطنية ماهر ديب حمتو في ذمة الله التعليم في صيدا والجنوب واقع متعثر بين النزوح والتدريس من بُعد وفاقد التعليم يتسع رغم استمرار العملية التربوية «المقاصد» - صيدا تلتقي وزير الداخلية والبلديات بسام حمود: ألف تحية إلى صيدا وسلام لأهلنا العائدين أسامة سعد: بالوحدة ننتصر يا رب (تصوير: محمد الظابط) مرعي أبو مرعي: الحقيقة واضحة مفتي صيدا يستقبل وفد مركز وقف الفرقان ويؤكد دعمه لمسيرة المركز ومشروعه المجتمعي الشيخ داوود علي مصطفى (أبو ياسر) في ذمة الله مبادرة استثنائية: من كل بيت صحن وملعقة دوام مقرأة الإمام أبي حنيفة في مسجد أبي بكر الصديق - صيدا المحامي محمد عبد الرسول عاصي في ذمة الله

بهية الحريري تتابع وتستنكر حادثة الإعتداء على ثانوية حسام الدين الحريري

صيداويات - السبت 24 كانون أول 2022

تابعت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري قضية الإعتداء الذي تعرضت له ثانوية حسام الدين الحريري من قبل أحد أولياء الطلاب وما تسبب به من تعرض وإساءة مباشرة لبعض ادارييها ومعلميها ومن هلع لدى التلامذة واهاليهم.

وأجرت الحريري لهذه الغاية اتصالات مع عدد من قادة الأجهزة الأمنية والقضائية من اجل ملاحقة وتوقيف الشخص المعتدي.

وأعربت الحريري عن استنكارها لهذا الاعتداء ولأي اعتداء يطال المدارس والمعلمين والعاملين فيها مهما كانت الدوافع والأسباب، وقالت "ان المدارس إدارات وهيئات تعليمية وطلابا وأهلاً هم عائلة واحدة، ومثل هذه التصرفات تسيء للأسرة التربوية مجتمعة، وان لنا كل الثقة بأن مدارسنا لا ولم ولن تتهاون يوماً برعاية تلامذتها والسهر على سلامتهم، وتقع عليها إدارات ومعلمين وموظفين أعباء كبيرة خاصة في ظل الظروف الصعبة والتحديات الكبيرة التي تواجه المجتمع المدرسي".

ورأت الحريري أن "أية مشكلة مهما عظمت يمكن معالجتها بهدوء وعبر القنوات التربوية المعنية وان الحفاظ على سلامة المؤسسات التربوية هي مسؤولية مشتركة مع الأهل لأنها تحتضن ابناءهم وحريصة على احاطتهم بكل أشكال الاهتمام والرعاية بقدر حرصها على توفير التعليم الجيد لهم".


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018382876
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة