صيدا سيتي

الحاج خضر محمد داوود حسين (أبو محمد) في ذمة الله ​الطبيعة الوجدانية لدى الشباب مها محمود السعد (زوجة المهندس حسين السعد) في ذمة الله لجنة تنظيم قطاع المولدات في بلدية صيدا أصدرت بيان تكلفة الاشتراكات الكهربائية لشهر أيار 2026 بيان صادر عن رئاسة الجامعة اللبنانية - تأجيل امتحانات نائب رئيس بلدية صيدا: وفرنا موقعًا مناسبًا للدفاع المدني وكل ما أُثير عن رفض استقباله غير صحيح بلدية صيدا توضح الحقائق اللوجستية حول تموضع آليات الدفاع المدني الحاجة ذرية محمود رباح (أم منيب - أرملة أحمد رباح) في ذمة الله تعميم إلى كل المبادرات الهادفة إلى تأمين مصدر دخل للعائلات النازحة بعد الإجازة.. كيف يستعيد الشاب نشاطه؟ صباح عمر النقيب في ذمة الله رسالة لكم أيها الشباب.. هل تدركون حقيقة الوزن الفكري والوجودي لخطوتكم اليوم؟ أحمد حمد حمد في ذمة الله الشباب: حالة استنزاف ذهني مستمر مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

خبر عن الكهرباء... ماذا في آخر المستجدات؟

صيداويات - الجمعة 23 كانون أول 2022

أفادت معلومات "الجديد" أنّ باخرة "kriti admiaral" المحملة بـ32958 طن من الغاز اويل وصلت إلى معمل الزهراني،  كما وصلت باخرة "cape baton" محملة بـ32955 طن  من الغاز اويل من شركة "فيتول بحرين"، بانتظار فتح اعتمادات مصرف لبنان لشرائها.

وأضافت أنّ وزير الطاقة وليد فياض اجتمع بمدير عام مؤسسة كهرباء لبنان وبعض المعنيين لمناقشة كيفية تنفيذ الاجراءات القانونية النهائية، لطلب فتح اعتماد مصرف لبنان لشراء مشتقات النفط من الشركات الـ3 التي ربحت مناقصة شراء الغاز اويل لزوم تشغيل مؤسسة كهرباء لبنان.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/358r8es6


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022649290
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة