صيدا سيتي

ليلى سليم أبو هواش في ذمة الله محاسن أحمد سنجر (أرملة عبد الرزاق المكاوي) في ذمة الله الشاب علي محمد سعيد حمود في ذمة الله رندة كمال الددا في ذمة الله الحاجة نجمة محمد مراد (زوجة حسين حسن) في ذمة الله بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ الحاج سميح خالد فوزي (المعاون الأول المتقاعد في الجمارك) في ذمة الله صبحي علي الحصري (أبو علي) في ذمة الله هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! فقدان الدهشة المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري) اختلاس الفضيلة طفلي لا يشبهني العدو الذي يسكنُ تحت ثيابكم!

لمن يريد سحب "الدولار" من المصارف.. إليكم هذا الخبر

صيداويات - الإثنين 19 كانون أول 2022

من المتوقع أن تشهد مختلف المصارف اعتباراً من اليوم الإثنين زحمةً خانقة بسبب قيام بعض المصارف بمنح زبائنها إمكانية سحب إيداعات "صيرفة" وأيضاً الزيادة على الرواتب التي أقرّت لموظفي القطاع العام والعسكريين.

وفي السياق، فقد نفت مصادر مصرفيّة لـ"لبنان24" الحديث الذي انتشر مؤخراً عن أنّ المصارف لن تمنحَ الموظفين الزيادات بالدولار الأميركي، مؤكدة أنّ هذا الأمر عارٍ من الصحة والسحوبات بالعملة الصعبة مستمرّة غداً وبشكل متواصل.

مع هذا، فقد تبيّن خلال عطلة نهاية الأسبوع أن عدداً كبيراً من الصرافات الآلية لمختلف المصارف كان خارج الخدمة، في حين أن هناك صرافات آلية لم تقبل أي إيداعاتٍ نقدية، سواء بالليرة اللبنانيّة أو بالدّولار.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/5t482j42


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013594519
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة