صيدا سيتي

نور بلا موعد: رحلة إنسانية تذكرك بقوة الكلمة 4 مراحل للغفلة اختتام مبادرة جمعية محمد زيدان للإنماء لكنس صيدا القديمة رئاسة الجامعة اللبنانية: تأجيل الامتحانات في الجنوب وصيدا أسبوعًا إضافيًا الدكتور بسام حمود: صيدا ستبقى في موقعها الوطني والإنساني، وأمنها واستقرارها ومصالح أبنائها وضيوفها مسؤولية مشتركة أسامة سعد يتابع أزمة انقطاع المياه في صيدا ويطالب بإجراءات عاجلة لمعالجتها حين تصبح المعصية عادية… ماذا يحدث للدين في القلب؟ علي محي الدين البوبو في ذمة الله الحاجة إنشراح إسماعيل الخطيب (أرملة عادل الخطيب) في ذمة الله خريجون في عالم لا يتوقف الحاج رفيق سليم كرجية في ذمة الله إعلان عن فتح باب التقدم لتطويع عدد من الحرس ضمن شرطة بلدية صيدا تلة الموريكس في صيدا مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

لمن يريد سحب "الدولار" من المصارف.. إليكم هذا الخبر

صيداويات - الإثنين 19 كانون أول 2022

من المتوقع أن تشهد مختلف المصارف اعتباراً من اليوم الإثنين زحمةً خانقة بسبب قيام بعض المصارف بمنح زبائنها إمكانية سحب إيداعات "صيرفة" وأيضاً الزيادة على الرواتب التي أقرّت لموظفي القطاع العام والعسكريين.

وفي السياق، فقد نفت مصادر مصرفيّة لـ"لبنان24" الحديث الذي انتشر مؤخراً عن أنّ المصارف لن تمنحَ الموظفين الزيادات بالدولار الأميركي، مؤكدة أنّ هذا الأمر عارٍ من الصحة والسحوبات بالعملة الصعبة مستمرّة غداً وبشكل متواصل.

مع هذا، فقد تبيّن خلال عطلة نهاية الأسبوع أن عدداً كبيراً من الصرافات الآلية لمختلف المصارف كان خارج الخدمة، في حين أن هناك صرافات آلية لم تقبل أي إيداعاتٍ نقدية، سواء بالليرة اللبنانيّة أو بالدّولار.

المصدر | لبنان 24

الرابط | https://tinyurl.com/5t482j42


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023033602
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة