صيدا سيتي

محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الحاج محمود أحمد عبد العزيز في ذمة الله محمود مصطفى عوكل في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني بلال أحمد المصري (الشياح) في ذمة الله ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية

يوم صحي مجاني في عبرا

صيداويات - الإثنين 19 كانون أول 2022

نظم العمل الإجتماعي في "ح/زب الله" في قطاع صيدا وجمعية "وتعاونوا " يوما صحيا تخصصيا مجانيا في اختصاصات القلب والشرايين، الأطفال، السكري والغدد، والصحة العامة، لمناسبة ميلاد السيد المسيح، استهدف الاهالي في بلدة عبرا شرق صيدا في مركز بيت الراحة- دار عائلة مار الياس لرعاية المسنين التابع لمطرانية صيدا ودير القمر للروم الملكيين الكاثوليك، استفاد منها أكثر من 114 مريضا، حيث تم توزيع 441 حصة دواء.

وشارك في هذا النشاط 4 أطباء و14 ممرضا من جمعية "وتعاونوا" و7 مسعفين من الدفاع المدني في الهيئة الصحية الإسلامية وعدد من الاداريين، تقدمهم مسؤول شعبة عبرا في "حزب الله" داني خاروف، وأشرف على النشاط الصحي رئيس جمعية "وتعاونوا" عفيف شومان وعضو لجنة العلاقات في قطاع صيدا حسين السارجي. كما زار النشاط فاعليات بلدية واختيارية ومسؤول قطاع صيدا في "حزب الله" الشيخ زيد ضاهر الذي جال وشومان والسارجي على أقسام المركز متفقدين المسنين ومطلعين على احتياجات المركز من مديرته لوريس مشنتف التي شكرت الجهات المنظمة على جهودها.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

الرابط | https://tinyurl.com/3ywjekkd


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003798786
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة