صيدا سيتي

الحاجة تحية عمر الأرناؤوط (أرملة الحاج يوسف حنينة - أبو مصطفى) في ذمة الله الفراغ المرتب العدو الذي يسكنُ تحت ثيابكم! الأستاذ الفاضل أكرم لطف معروف في ذمة الله الخلطة التربوية بين الأب والأم الحاج أديب محي الدين حجازي في ذمة الله أشخاص تتمسك بهم المؤسسات أنواع الأطفال... والتربية بعدل لا بمساواة الرؤوس التي تطفو من الترند إلى المحضر رقم 11 رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس المبدعون في اليوم العاشر عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل

مهرجان "Santa’s Park" الميلادي في يومه الثاني

صيداويات - الأحد 18 كانون أول 2022

عروض موسيقية وغنائية وترفيهية وأجواء ميلادية مميزة

المطران حداد:

هذه صيدا التي نريد ويبنى عليها نموذج لبناني بامتياز

لليوم الثاني شهد مهرجان " Santa’s Park" الميلادي والمنظم من "روتاراكت" و"انتراكت –صيدا" بالتعاون مع مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة حركة ناشطة من قبل المواطنين الذين توافدوا من صيدا وخارجها الى خان الافرنج ليعيشوا الأجواء الإحتفالية بالأعياد من خلال الأنشطة المنوعة الفنية والترفيهية المخصصة للصغار والكبار الى جانب سوق الأكل والمعرض الحرفي.

وزار راعي ابرشية صيدا ودير القمر للروم الكاثوليك المطران ايلي حداد " Santa’s Park" يرافقه الأب جهاد فرنسيس حيث كان باستقبالهما السفير عبد المولى الصلح وممثلون عن أندية "روتاري وروتاراكت وانتراكت صيدا" فجال برفقتهم على المعرض الحرفي وسوق الأكل ومطلعاً منهم على برنامج الأنشطة المرافقة للمهرجان.

وقال المطران حداد في تصريح له في ختام الجولة " صيدا اذا ارادت تحقق معجزات، وما نراه اليوم لوحة جميلة جداً في تاريخ صيدا تعيدنا الى أيام زمان حين كان الناس يتشاركون الأعياد ويحبون بعضهم جيدا ولم تكن تعرف المسلم من المسيحي. اليوم هذه الساحة فيها من كل الطوائف والمذاهب يجمعهم الفرح بالعيد وما يحمله من أمل ورجاء لهذا البلد. هذه صيدا التي نريدها ويبنى عليها،  نموذج لبناني بامتياز . كل عام وانتم بخير".

وكان المهرجان تضمن العديد من الفقرات الفنية والترفيهية والعروض الموسيقية والغنائية ولوحات تعبيرية واجواء ميلادية مميزة.

هذا ويستمر المهرجان لليوم الثالث على التوالي ( الأحد ) بمزيد من هذه الأنشطة . كما سيتم عرض المباراة النهائية في المونديال بين الأرجنتين وفرنسا على شاشة عملاقة داخل الخان لإتاحة الفرصة لرواد المهرجان لمتابعتها ، على ان يختتم المهرجان منتصف ليل الأحد.

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Sunday, December 18, 2022
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012837318
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة