صيدا سيتي

الحاج محمود أحمد عبد العزيز في ذمة الله محمود مصطفى عوكل في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني بلال أحمد المصري (الشياح) في ذمة الله ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة

"الأونروا" في لبنان تعلن عن معونات مالية خارج "الشؤون" لـ "الأكثر حاجة"

صيداويات - الثلاثاء 06 كانون أول 2022

أعلنت "وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين - الأونروا" أمس الإثنين، عزمها توزيع معونة مالية للفئات الأكثر حاجة من اللاجئين الفلسطينيين في لبنان، من غير المسجّلين في برنامج العسر الشديد " الشؤون."
وقالت الوكالة، إنّه بعد حصولها على تمويل إضافي، ستصرف مبلغ 50 دولاراً أمريكياً للشخص الواحد ابتداءً من 12 كانون الأوّل الجاري، وستقتصر على 3 فئات من اللاجئين خارج برنامج العسر الشديد.
وأوضحت الوكالة الفئات المستفيدة بـ "الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 0 و18 عامًا، مرضى السرطان وغسيل الكلى والثلاسيميا والتصلب اللويحي المعروفين لدى الوكالة، كبار السن المعروفين لدى الوكالة ممن زاروا المراكز الصحية التابعة لها بين كانون الثاني/يناير 2020 و1 كانون الثاني/يناير، إضافة إلى الاشخاص من ذوي الإعاقة المعروفين لدى "أونرو."
وأشارت الوكالة أنّه بالنسبة لكبار السن من اللاجئين الفلسطينيين في لبنان، الذين لم يستفيدوا من قبل وقد تسجّلوا عبر الرابط الذي أعلنت عنه الوكالة بتاريخ 12 أيلول/سبتمبر 2022 وتم مؤخراً التحقّق من بياناتهم، سوف يحصلون على هذه المساعدة النقدية على الشكل التالي: 50 دولاراً لكل مسنّ عن هذه الدورة من التوزيع و50 دولاراً عن كل من الدورتين السابقتين للتوزيع أي 50 زائد 100 دولار ما مجموعه 150 دولاراً لكل مسنّ.
أمّا عن طريقة دفع هذه المعونة، قالت "أونروا" إنّها ستعلنها في بيان آخر بما في ذلك التواريخ المحددة ومقدمي الخدمة.
يأتي ذلك، في وقت بلغت فيه نسب الفقر في صفوف اللاجئين الفلسطينيين في لبنان 93%، حسبما كشفت مديرة الإغاثة والخدمات لدى الوكالة دورثي كلاوس، مؤخراً، بالتوازي مع استمرار الحراكات المطالبة بتوسيع دائرة الاستفادة من برنامج " الشؤون" وزيادة التقديمات الاغاثية للاجئين الفلسطينيين لمواجهة تبعات الانهيار الاقتصادي اللبناني وانعكاساته المعيشية على المخيمات.
المصدر|  وكالة القدس للأنباء
الرابط| https://tinyurl.com/4vayrj2u


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003758898
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة