صيدا سيتي

وليد كامل الخطيب (أبو فادي) في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العيلاني (أرملة أحمد طبيلي) في ذمة الله الحاج أحمد إبراهيم البيطار (أبو نزيه) في ذمة الله دلال نجيب جنبلاط (أرملة خالد جنبلاط - وزير سابق) في ذمة الله محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاجة خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

وفد مشايخ وموظفي الأوقاف في صيدا واصل جولته بلقاء الحريري والبزري وهيئة العلماء

صيداويات - الجمعة 02 كانون أول 2022

واصل وفد مشايخ وموظفي الأوقاف الإسلامية في صيدا جولته على الفعاليات الصيداوية، حيث زار النائبة السابقة بهية الحريري ووضعها في أجواء تحركهم المطلبي متمنيا عليها بحكم علاقتها الممتازة مع دار الفتوى مساعدتهم في تحصيل حقوقهم.
ثم زار الوفد النائب الدكتور عبد الرحمن البزري الذي كان على إطلاع واسع ومسبق على الموضوع، وبحسب بيان فقد " كان اللقاء ايجابياً ، وبحث معهم البزري بشكل مفصل إمكانية حل بعض الأمور الأساسية التي تخفف من معاناتهم ووعدهم بمتابعة الموضوع مع المعنيين ووضعهم في نتائج تحركاته". 
واختتم الوفد جولته بلقاء مع "هيئة علماء المسلمين"، حيث "يشكل العدد الكبير من اعضائها مشايخ وموظفي الأوقاف ، مما يعني انهم معنيون بالتحرك، وقد وعدتهم الهيئة بالتحرك معا لتحقيق المطالب المحقة".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

الرابط | https://tinyurl.com/yjkc8jxh


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006460224
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة