صيدا سيتي

لجنة الشؤون الرياضية في بلدية صيدا تتابع سلسلة الأنشطة الترفيهية والرياضية للأطفال النازحين في مراكز الإيواء كيف تبني نسخة جديدة من نفسك؟ البزري: قانون العفو العام ضرورة لتصحيح عجز القضاء اللبناني وإنهاء مأساة السجون تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهرين المفتي سوسان يؤكد الوقوف إلى جانب مفتي الجمهورية في المطالبة بإقرار قانون العفو العام الطفل محمد وسام بريش في ذمة الله العميد مصطفى عز الدين البركي في ذمة الله مريم حمد مصطفى في ذمة الله ما هي ميزة البحث العميق (Deep Research) في ChatGPT؟ الحاجة مارية عبد الرحمن الحريري (أرملة الحاج محمد البيطار) في ذمة الله عماد وفيق البطش (أبو حسام) في ذمة الله الحاجة ناهد هاشم حبلي (زوجة الحاج سعد الدين الشيخ عمار) في ذمة الله دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية فن الشح بالوقت بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

نجاة فلسطينية من إنهيار أجزاء من سقف منزلها في عين الحلوة - صيدا

صيداويات - الخميس 01 كانون أول 2022

أفاد مراسل "النشرة" في صيدا، بنجاة فلسطينية جراء انهيار أجزاء من سقف منزلها في مخيم عين الحلوة، دون وقوع أي إصابة قاتلة.
وتقدم أصحاب المنزل عدة مرات منذ سنوات لوكالة "الأونروا" بطلب لترميم المنزل رغم أحقية إدراجه، وتوجهت صاحبة المنزل إلى المعنيين من "الأونروا" واللجان الشعبية للتدخل لإدراج المنزل ضمن برنامج ترميم المنزل.
وحمَّلت "الأونروا" وقسم الحماية فيها المسؤولية الكاملة عن حياتها، معتبرةً أن "الوكالة تقوم بدور اللامبالاة والإهمال المتعمّد تجاه الكثير من اللاجئين الفلسطينيين".
المصدر | النشرة
الرابط | https://tinyurl.com/5n6dr362


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020358648
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة