صيدا سيتي

أكبر العوائق التي تمنعنا من فهم الواقع تقديمات مركز الحريري الطبي للنازحين في صيدا خلال شهر ونصف تجمع المؤسسات الأهلية يتفقد مراكز الإيواء في مدينة صيدا بهية الحريري تتابع التطورات مع سفير كندا في لبنان كيف تبني خطة تعلم ذاتي تردم بها الفجوة بين الجامعة وسوق العمل؟ بين الركام والسماء… قصة حمامة لم تكن صدفة السر الذي غيّر علاقة كثير من الآباء بأبنائهم المراهقين الحاج محمد خضر معنية في ذمة الله الحاجة رجاء سعيد كعوش (أم أحمد) في ذمة الله الحاج فايز أحمد صالح في ذمة الله 13 نيسان… من جراح الحرب إلى دروس الوطن 10 دروس كنتُ أتمنى أن يخبرني بها أحد… قبل العشرين من ذكريات موقع صيدا سيتي (2) تابع وفيات وأخبار موقع صيدا سيتي على الواتساب حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

"مدرسة البهاء" نظمت ورشة توعية للطلاب حول "الكوليرا" بمشاركة فريق من متطوعي الصليب الأحمر اللبناني

صيداويات - الأحد 27 تشرين ثاني 2022

ضمن حملة التوعية المدرسية حول " الكوليرا " وبالتنسيق مع الشبكة المدرسية لصيدا والجوار نظمت مدرسة الحاج بهاء الدين الحريري ورشة صحية لتلامذة الصف السابع الأساسي شارك فيها فريق من متطوعي الصليب الأحمر اللبناني.وذلك في قاعة مجمع البهاء - صيدا.

وهدفت الورشة إلى تدريب التلامذة على إجراءات الوقاية من الكوليرا داخل حرم المدرسة وخارجه وأهمية وسبل تطبيق الإرشادات الصحية المناسبة.

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Sunday, November 27, 2022

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018204952
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة