صيدا سيتي

المكملات الغذائية: تهريب وتزوير وسوقٌ منفلتة من الضوابط استياء في مخيم عين الحلوة ومخيمات أخرى بعد استثناء سكانه من مساعدة أونروا النقدية 20% من القرارات... قد تصنع 80% من الحياة بهية الحريري تتابع مع زوارها أوضاع النازحين والعائدين جنوبًا... وشؤونًا إغاثية وحياتية وتنموية وليد مصباح أبو صلطانية (والدته آسيا الجنزوري) في ذمة الله بدرية هاشم حبلي في ذمة الله الحلقة 8 | برنامج مشاكل وحلول من صيدا غسان محمد البيروتي في ذمة الله عامر طه غالي (أبو محمد) في ذمة الله ما هي البواعث التي تجعل سائق الدراجة النارية يتهور في قيادته؟ 4 قواعد قرآنية تغني عن عشرات الدورات في بناء الشخصية الترخيص بإنشاء اختصاصات في معهد فني خاص في صيدا بإسم «معهد صيدا التقني للشابات» الدورة الصيفية 32: نلتقي لنرتقي - بإدارة جمعية سنابل البشرى إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

10 دولارات... مهنة جديدة على الطرقات اللبنانية

صيداويات - الجمعة 25 تشرين ثاني 2022
منذ بداية موسم الامطار في لبنان، بدأت معظم الطرقات الساحلية تغرق ببرك المياه بصورة متفاوتة، ما ادى تلقائيا الى تكرار مشهدية المواطنين العالقين في سياراتهم في تجمعات كبيرة للمياه.
وفي هذا الاطار، ظهرت مهنة جديدة على الطرقات اللبنانية ووسط السيارات العالقة، فالمياه التي تتسرب الى داخل السيارات تؤدي الى توقف محركها عن العمل، ولاعادة تحريكه لا بد من ضخ كمية اضافية من الطاقة الكهربائية في "بطارية السيارة".
ولتحقيق هذه الغاية، تنتشر بين السيارات العالقة وفي أماكن تجمع المياه مجموعة من الشبان الذين يحملون بطاريات جوالة و"كابلات تدكير" ويقومون بتقديم الخدمات للمواطنين العالقين بكلفة تبدأ من 10 دولارات اميركية.
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/yc4nh9nh

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1025598439
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة