صيدا سيتي

الحاج محي الدين علي بوجي (أبو علي) في ذمة الله جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في صيدا حكاية علم لا تنطفئ 147عاماً من الصمود والعطاء بهية الحريري تتابع أوضاع قرى صور الحدودية ونازحيها مع وفد من رؤساء بلدياتها التخطيط المالي في سن مبكرة من ذكريات موقع صيدا سيتي (3) المُحامي محمد عاصي يعود إلى أنصار في رحلته الأخيرة الحاج محمد علي محرم البابا في ذمة الله محل للإيجار في منطقة الهلالية - كوع الخروبي محمد أحمد حجازي في ذمة الله أرقى أنواع الذكاء العاطفي دوام مقرأة الإمام أبي حنيفة في مسجد أبي بكر الصديق - صيدا بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا تابع وفيات وأخبار موقع صيدا سيتي على الواتساب حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

10 دولارات... مهنة جديدة على الطرقات اللبنانية

صيداويات - الجمعة 25 تشرين ثاني 2022
منذ بداية موسم الامطار في لبنان، بدأت معظم الطرقات الساحلية تغرق ببرك المياه بصورة متفاوتة، ما ادى تلقائيا الى تكرار مشهدية المواطنين العالقين في سياراتهم في تجمعات كبيرة للمياه.
وفي هذا الاطار، ظهرت مهنة جديدة على الطرقات اللبنانية ووسط السيارات العالقة، فالمياه التي تتسرب الى داخل السيارات تؤدي الى توقف محركها عن العمل، ولاعادة تحريكه لا بد من ضخ كمية اضافية من الطاقة الكهربائية في "بطارية السيارة".
ولتحقيق هذه الغاية، تنتشر بين السيارات العالقة وفي أماكن تجمع المياه مجموعة من الشبان الذين يحملون بطاريات جوالة و"كابلات تدكير" ويقومون بتقديم الخدمات للمواطنين العالقين بكلفة تبدأ من 10 دولارات اميركية.
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/yc4nh9nh

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018595882
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة