صيدا سيتي

الحاج سميح خالد فوزي (المعاون الأول المتقاعد في الجمارك) في ذمة الله صبحي علي الحصري (أبو علي) في ذمة الله محمد علي حسن الغندور في ذمة الله هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ أمال داوود الصوص (زوجة صلاح فاخوري) في ذمة الله أحمد بن يونس بن حريز (أيوب أبو بيرم) في ذمة الله الحاج عبد الحليم محمد العوجي في ذمة الله محمود علي نابلسي في ذمة الله الشاب مصطفى محمود حبلي في ذمة الله الحاج إبراهيم مصطفى الشامية (أبو محمد) في ذمة الله تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! فقدان الدهشة المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري) اختلاس الفضيلة طفلي لا يشبهني

بهية الحريري تلتقي لازاريني وتتابع شؤوناً نقابية وانمائية وتربوية

صيداويات - الجمعة 25 تشرين ثاني 2022

استقبلت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري في مكتبها في بيروت مفوض عام الأنروا السيد فيليب لازاريني حيث جرى عرض لأوضاع وشؤون اللاجئين الفلسطينيين في لبنان .
وتابعت الحريري الشأن النقابي والعمالي مع نائب رئيس المجلس الإقتصادي والإجتماعي الأستاذ سعد الدين حميدي صقر بحضور منسق عام قطاع النقابات العمالية والزراعية في تيار المستقبل عضو المجلس الاقتصادي والاجتماعي الأستاذ ماجد سعيفان حيث تم البحث بآخر المستجدات على الساحة النقابية والعمالية وتقييم لبعض الإستحقاقات ذات الصلة ولعدد من الملفات النقابية.
كما التقت الحريري وفدا من  بلدة الحويش – عكار ضم "مسؤول تيار المستقبل في الحويش حسن علي المهتدي والشيخ عمر محمد خضر ووليد محمود خضر" وتم التداول في مواضيع إنمائية واجتماعية تخص المنطقة .
وكانت الحريري تابعت الشأن التربوي مع منسقة قطاع التربية والتعليم في منسقية تيار المستقبل في صيدا والجنوب عبير حبلي بحضور منسق عام التيار في الجنوب مازن حشيشو .
المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للسيدة بهية الحريري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013346558
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة