صيدا سيتي

الشاب علي محمد سعيد حمود في ذمة الله رندة كمال الددا في ذمة الله الحاجة نجمة محمد مراد (زوجة حسين حسن) في ذمة الله بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ الحاج سميح خالد فوزي (المعاون الأول المتقاعد في الجمارك) في ذمة الله صبحي علي الحصري (أبو علي) في ذمة الله هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! فقدان الدهشة المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري) اختلاس الفضيلة طفلي لا يشبهني العدو الذي يسكنُ تحت ثيابكم! مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB)

في صيدا: طالب ثانوي يتوارى عن الأنظار بعد تقاضيه مبالغ مالية كبيرة من مودعين لتشغيلها رقمياً!

صيداويات - الجمعة 25 تشرين ثاني 2022

انشغلت مختلف الأوساط ووسائل التواصل الاجتماعي في مدينة صيدا بمتابعة حقيقة خبر فرار فتى يعمل في مجال التداول بالعملات الرقمية" crypto trader" وبحوزته مئات آلاف الدولارات الأميركية تعود لأشخاص يشغل لهم أموالهم.
وفي هذا السياق، كشفت مصادر مطلعة في المدينة لـ" مستقبل ويب" ان الفتى المذكور وهو القاصر "م. ش." طالب ثانوي في احدى مدارس المدينة، وناشط ومتمرس في مجال التداول بالعملة الرقمية " كريبتو"، وكان عمله في البداية يقتصر على تشغيل مبالغ صغيرة يودعها بعض المعارف والأصدقاء لديه مقابل هامش ربح يوزعه عليهم، ولكن سرعان ما اتسع نشاطه وكبر وبدأ يقبل بأخذ مبالغ كبيرة لتشغيلها في التداول الرقمي، حتى استطاع جمع مبلغ ضخم جدا بالدولار الأميركي، وذاع صيته بين الناس حتى بات مقصداً للمزيد من الراغبين في تشغيل أموالهم، ومن بينهم سماسرة ووسطاء لمودعين لا يعرفونه، كانوا يأتون بالأموال من اصحابها ويسلموه اياها ويأخذون عمولات عليها..
لكن - بحسب المصادر نفسها -  بعد فترة قصيرة، وقع الفتى الطموح في خسارة كبيرة بعدما وضع جزءاً كبيراً من المال الذي جمعه في تداول رقمي فيه شيء من المغامرة يطلق عليه اسم "الفيوتشر" وهو عبارة عن شراء أو بيع أصول مالية معينة في تاريخ مستقبلي، وبسعر معين بغض النظر عن سعر السوق في وقت الاستحقاق.عندها اضطر المذكور للإستعانة بجزء من أموال المودعين، واضطره بالتالي الى تخفيض نسبة الربح التي كان يعطيها لكل منهم ما اثار استياءهم.
وتضيف المصادر: ولما زاد الضغط عليه في هذا الخصوص، أوكلت عائلة الفتى المذكور الى محام من منطقة شرق صيدا مهمة التفاوض مع مودعين لديه، وبالفعل اتصل المحامي ببعضهم وابلغهم ان وكيله على استعداد لإعادة المبلغ الأساسي الذي اودعوه لديه، فقبل بعضهم وآخرون فضلوا الانتظار لأخذ الربح كاملاً.
المصدر | مستقبل ويب
الرابط | https://tinyurl.com/3249pkf7


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013560490
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة