صيدا سيتي

حجازي والشريف تفقدا أوضاع السوق التجاري والتحضيرات لاستقبال الأضحى فرح حسين بسما مفقودة.. هل تعرفون شيئًا عنها؟ الشعبي الناصري أطلق مبادرة زراعية بالتعاون مع النازحين في معهد صيدا الفني تجمع لأنصار مشايخ مسجد بلال بن رباح في عبرا رفضًا لقانون العفو بصيغته الحالية تحت جسر الأولي وفد المكتب التربوي لـ التنظيم الشعبي الناصري زار معاهد أمجاد في صيدا مطلعًا على الأوضاع التعليمية مياه الجنوب: انخفاض التغذية من خزان الفوار في صيدا بسبب تمديد خطوط جديدة اجتماع تنسيقي بين بلدية صيدا والتنظيم المدني ونقابة المهندسين لتنظيم قطاع البناء في المدينة بسام حمود: نرفض قانون العفو العام إذا جرى تفصيله على قياسات استنسابية النائب البزري يتابع مع وزير الاقتصاد أوضاع الإغاثة في صيدا النائب البزري يوضح تفاصيل قانون العفو لـ RED TV الحاجة آمنة علي حمادة (أرملة سعد الدين البطحيش) في ذمة الله النائب أسامة سعد يستقبل لجنة مسجد بلال بن رباح ويبحث معها قضايا وطنية واجتماعية لماذا قد تتراجع بيئة العمل؟ حسن إبراهيم حجازي في ذمة الله الحاج محي الدين كرم الحريري (أبو وسام) في ذمة الله بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

البزري: عدم القدرة على إنتخاب رئيس يعكس عمق الأزمة الحقيقية التي تعصف بالبلاد

صيداويات - الخميس 24 تشرين ثاني 2022

إعتبر الدكتور عبد الرحمن البزري أن الإقتراع لصالح لبنان الجديد يهدف إلى الحفاظ على خصوصية الساحة الوسطية في المجلس النيابي وإبقاء الخطوط مفتوحة مع مختلف القوى التغييرية لكي تكون هذه الساحة وازنة حين تصبح الظروف أكثر ملائمة لإنتخاب رئيس جديد للبلاد.
وأضاف البزري من المؤسف أن تتكرر التجربة نفسها في كل جلسة إنتخاب نيابية إذ أن مشهد عدم القدرة على إنتخاب رئيس والهروب إلى الأمام من خلال خيارات متعددة يعكس عمق الأزمة الحقيقية التي تعصف بالبلاد وبنظامها السياسي.
وأبدى البزري خشيته من أن إستمرار الأزمة السياسية مفتوحة دون أفقٍ واضح قد يؤدي إلى تعقيدات مختلفة فتتحول من أزمة سياسية إلى معيشية وإقتصادية وربما وهو الأخطر أمنية.
المصدر | المكتب الإعلامي للنائب الدكتور عبد الرحمن البزري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021460474
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة