صيدا سيتي

أول مراسل صحافي بالذكاء الاصطناعي في لبنان... خطوة جديدة تسرع التحول الرقمي في الإعلام العربي الحاج فوزي أحمد البخاري في ذمة الله ندى مروان كيلو في ذمة الله كشافة لبنان المستقبل - مفوضية الجنوب تشارك في ليلة المتاحف: رحلة في رحاب مدينة الـ 6000 عام وعراقة معالمها التراثية جمعية المقاصد - صيدا تشكر جمعية أهلنا على تقديماتها التربوية لطلاب مدارسها الأربع جدول زيارة وزير الاقتصاد الدكتور عامر بساط إلى صيدا نهار السبت 18 تموز 2026 النائب البزري يتلقى تأكيدًا من عويدات بالإسراع في تنفيذ مشروع الفايبر أوبتيك في صيدا سفير باكستان سلمان أطهر يولم تكريمًا لفعاليات صيداوية بلدية صيدا تعلن انتهاء مسار اختبارات تطويع الحرس: إتمام المقابلات الشفهية تمهيدًا لإحالة الملف إلى سلطات الوصاية وإعلان النتائج الرسمية مواكبة لـ ليلة المتاحف: رئيس بلدية صيدا المهندس مصطفى حجازي يجول على متاحف المدينة الأثرية مؤكدًا عمقها الحضاري والتاريخي النائب البزري: التأخير في تنفيذ مشروع الفايبر أوبتيك في صيدا غير مبررٍ ويضر بمصالح المدينة وأهلها Lashes By Hiba - For appointment: 71273920 انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

بهية الحريري تبارك لإبنَتَي صيدا أليسا كنعان وزينة حبلي تميزهما

صيداويات - السبت 19 تشرين ثاني 2022

هنأت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري ابنة مدينة صيدا البرفسورة الدكتورة أليسا عبد الله كنعان (رئيسة قسم أمراض وجراحة الأنف والأذن والحنجرة في أميركا والأخصائية في سرطان الغدد النخامية) لمنحها لقب الطبيب المتفوق والمميز لعام 2022 في الولايات المتحدة الأميركية عن الابحاث والتقنيات الجراحية وتطويرها، والعلاقات الوظيفية مع الزملاء الأطباء والمرضى.
وأجرت الحريري اتصالاً هاتفياً بالدكتورة أليسا وبوالدها الدكتور عبد الله كنعان ( عضو مجلس بلدية صيدا ) مباركة بهذا هذا التكريم.
وكانت الحريري أجرت اتصالاً هاتفياً بالباحثة الصيداوية المبدعة زينة صلاح حبلي (طالبة دكتوراه في الجامعة الأميركية في بيروت )،  مهنئة إياها على تكريمها ضمن برنامج لوريال – اليونيسكو من أجل المرأة في العلوم للباحثات الصاعدات في المشرق العربي لعام 2022، على أبحاثها المتقدمة في مجال تقنيات الكشف عن الخلايا السرطانية المتنقلة: "الهندسة الطبية الحيوية، الكشف المبكر والخصائص الميكانيكية والكهربائية للخلايا السرطانية، وتطوير أجهزة استشعار حيوية ذات نتيجة سريعة".
ونوهت الحريري بما حققته أليسا وزينة في المجالين الطبي والبحثي، وعبّرت  عن فخرها بهما ، معتبرة أنهما مصدر اعتزاز لوطنهما ولمدينتهما ومتمنية لهما التوفيق والمزيد من النجاح والتميز.
المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للسيدة بهية الحريري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1027341822
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة