صيدا سيتي

وليد كامل الخطيب (أبو فادي) في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العيلاني (أرملة أحمد طبيلي) في ذمة الله الحاج أحمد إبراهيم البيطار (أبو نزيه) في ذمة الله دلال نجيب جنبلاط (أرملة خالد جنبلاط - وزير سابق) في ذمة الله محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاجة خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

جديد الكهرباء وساعات التغذية.. إليكم آخر المعطيات

صيداويات - الإثنين 07 تشرين ثاني 2022

قالت مصادر في مؤسسة "كهرباء لبنان" لـ"لبنان24" إنّ الانتاج الحاليّ للكهرباء يتراوح بين 150 و 180 ميغاواط من معملي دير عمار والزهراني، في حين أن انتاج المعامل الكهرومائية يتراوح بين 50 و 60 ميغاواوط، ما يجعل مجموع الطاقة المُنتجة 200 ميغاواط.
وأشارت المصادر إلى أن معملي الذوق والجية باتا خارج الخدمة مؤخراً، لافتة إلى أنه اعتباراً من شهر كانون الأول المُقبل، ستكون هناك بوادر جديدة على صعيد التغذية الكهربائية لتزداد إلى حدّ الـ10 ساعات فعلياً على صعيد لبنان، وأضافت: "حالياً، فإن التغذية تتراوح بين 2 و 4 ساعات يومياً في أقصى الحالات، علماً أن التوزيع يتم بطريقة عادلة بين المناطق".
وعلى صعيد الفواتير، فقد كشفت المصادر أنّ مؤسسة "كهرباء لبنان" تتقاضى حالياً من المواطنين فاتورة تشمل استهلاك 4 أشهر، وذلك من أجل إنهاء الفواتير المُتراكمة على مدى عامين وأكثر.
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/ycyp395y


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006458222
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة