صيدا سيتي

البدء بأعمال بناء خزان سعة 350 متر مكعب لتغذية أحياء في صيدا القديمة محمود أحمد حجازي في ذمة الله إيهاب إبراهيم علماوي في ذمة الله الحاج محمود أحمد عبد العزيز في ذمة الله محمود مصطفى عوكل في ذمة الله الأداء البلدي ضعيف وغير منسجم قائمة متابعة لتغطية لقاءات الشخصيات والوفود يلزمنا عاملات لتعبئة التمور، وشباب لتحميل وتنزيل البضاعة، في تمور ريان كيف تسأل ChatGPT باستخدام Search with Maps؟ بدأ التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026 في مركز الرحمة المهني ماذا يعني مصطلح SMM؟ محل للإيجار في صيدا ما الذي يعنيه دمج ChatGPT مع Google Drive؟ تشات جي بي تي: إعادة الصياغة والتحرير دليل عملي لتقييم القرارات السياسية (Checklist) تشات جي بي تي: إنتاج نصوص متنوعة تشات جي بي تي: فهم اللغة الطبيعية وفي ذلك فليتنافس المتنافسون... صيدا عنوان العطاء مخيف حقًا: تصورات استشرافية لعالم سنة 2200، بأسلوب خيال علمي يوتيوب كمنصة للتعليم البديل: تقييم نقدي لفاعليته في تقديم التعلم غير النظامي مقارنة بالفصول الدراسية التقليدية

الحجار التقى القائم بأعمال محافظة الجنوب: حرصاء على المضي في الخطط الكفيلة بتخفيف أعباء الأزمات على المواطنين

صيداويات - الخميس 06 تشرين أول 2022

 التقى وزير الشؤون الاجتماعية في حكومة تصريف الاعمال  الدكتور هيكتور الحجار، القائم بأعمال محافظة لبنان الجنوبي أمين السر العام نقولا بوضاهر في مركز المحافظة في سرايا صيدا الحكومية بحضور قادة أمنيين والوفد المرافق للحجار .
وجرى خلال اللقاء عرض للأوضاع العامة في البلاد وعلى صعيد محافظة الجنوب من مختلف جوانبها . وتم التطرق بشكل أساسي الى الوضع الاجتماعي في ظل الأزمات المتفاقمة ، وعمل الوزارة بهذا الخصوص .
وكان تأكيد من قبل الحجار "حرصه وفريق عمل الوزارة على المضي في الخطط الكفيلة بالتخفيف من أعباء الأزمات الاقتصادية والاجتماعية على الناس والعائلات الأكثر حاجة". 
وأشار الى " ان الوزارة تقوم باجراء مسح لخارطة المؤسسات والجمعيات الأهلية في المنطقة للإطلاع على أوضاعها واحتياجاتها عن كثب، ليبنى على الشيء مقتضاه بما يتعلق بتأمين الدعم لها في المرحلة المقبلة" .
كما أشار الى " أن الوزارة تولي ايضاً ملف النازحين أهمية لجهة متابعة أوضاعهم وظروف معيشتهم في اماكن تواجدهم" .
وتم في ختام اللقاء "الاتفاق على عقد لقاءات لاحقة لمتابعة القضايا التي بحثت خلاله".
وكان الحجار بدأ جولته في صيدا بزيارة بلديتها، ونائبيها الدكتور اسامة سعد والدكتور عبد الرحمن  البزري  بهدف الاطلاع على اوضاعها وشؤونها الاجتماعية والاقتصادية واحتياجات مواطنيها ، وبحث السبل الايلة للتخفيف من معاناتهم .   
المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط | https://tinyurl.com/929uxzhr 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1003828318
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة