صيدا سيتي

الحاج يونس أحمد شريتح (أبو أحمد) في ذمة الله الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا الشاب سعد الدين أحمد العقاد في ذمة الله مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ الحاج وليد عبد السلام الأسود في ذمة الله خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار مبارك خطوبة أحمد أيوب ومريم خليل مبادىء التلقين (1) - ماذا يعني مصطلح "الذكاء الاصطناعي" (AI)؟

الحلبي حصل في جولاته الخارجية على 30 مليون دولار ستوزع لصناديق "الرسمية"

صيداويات - الإثنين 03 تشرين أول 2022

عقدت لجنة التربية الوطنية والتعليم العالي والثقافة جلسة برئاسة النائب حسن مراد، في حضور وزير التربية والتعليم العالي في حكومة تصريف الاعمال القاضي عباس الحلبي،ومقرر اللجنة النائب ادغار طرابلسي، والنواب: اسامة سعد، علي خريس، علي فياض، بلال حشيمي، اشرف بيضون، وطه ناجي.
وعرض وزير التربية لنتائج جولاته الخارجية ومن ضمنها "الحصول على 30 مليون دولار  ستوزع على صناديق المدارس الرسمية، والسعي مع الجهات الدولية الى الحصول على المزيد من الاموال لضمان حسن سير السنة الدراسية الحالية".
وبطلب من نواب اللجنة، سيعقد رئيس اللجنة والنواب لقاءات مع رئيس حكومة تصريف الاعمال ووزير المال "للافراج عن المستحقات المالية للاساتذة في القطاع الرسمي كبدل النقل والمساعدات الاجتماعية وغيرها".
وتوافق نواب اللجنة، رئيسا واعضاء، على عقد جلسة للجنة التربية تضم ممثلين للمدارس الخاصة "للبحث في استيفاء الاقساط المدرسية بالدولار، والعمل، وبالتنسيق مع وزير التربية، على اعداد  مجموعة  من اقتراحات القوانين التي تعنى بالقطاع التربوي".
المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط | https://tinyurl.com/3yek6br3


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009551537
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة