صيدا سيتي

تعميم لوزارة التربية حول سلامة النقل صدور كتاب جديد للدكتور خالد الكردي يرصد العلاقة بين رئاسة الجمهورية ورئاسة الحكومة الحاجة رقية محمد بدر (أم غالب - أرملة الحاج فرحات حجير) في ذمة الله المهندس حسين علي الرفاعي (أبو هاشم) في ذمة الله الجامعة الأميركية في بيروت (AUB) تطلق دراسة ميدانية حول المياه والمجتمع في صيدا بموافقة البلدية الحاج سليم محمد البيطار في ذمة الله الحاجة صبحية زين العابدين ياسين (أرملة الحاج يوسف صالح - أبو علي) في ذمة الله موسم خريف - شتاء 2025 | بيجامة نسواني زرار - مع روب اربط كل هدف بقيمة عليا تؤمن بها الحاجة سعاد محمد الحريري (أم ديب - أرملة حسن الغزاوي) في ذمة الله درغام محمد البوبو في ذمة الله الطفل جاد خليل سالم في ذمة الله حدد هدفك بوضوح ​اكتسب إرادة قوية طباعة أبحاث ودراسات جامعية - تصحيح وتدقيق لغوي - تنضيد كتب أكثر عشرة مطالب شائعة على Canva AI التمسك بالاختلاف عن الآخرين: سر القوة وصناعة التفوق الإنساني بيان توضيحي صادر عن المهندس هشام حشيشو حول ما أُثير بشأن جلسة المجلس البلدي الأخيرة حين يصبح التغيير ضرورة... رسالة إلى معلم الغد الاستلهام من الأبطال: نحو نهج فكري وتحفيزي

بهية الحريري تلتقي مدير عام النقل وتتابع مع زوارها شؤوناً حياتية وصحية

صيداويات - الثلاثاء 20 أيلول 2022

استقبلت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية السيدة بهية الحريري في مجدليون مدير عام النقل الأستاذ أحمد تامر بحضور رئيسة مرفأ صيدا السيدة ميريام سليمان ورئيس جمعية تجار صيدا وضواحيها علي الشريف ومستشار السيدة الحريري لشؤون صيدا والجوار الأستاذ امين الحريري.

وجرى خلال اللقاء عرض لأوضاع مرفأ صيدا الجديد وسبل تفعيله وتأمين سير انتظام العمل فيه . وكانت الحريري التقت عددا من أصحاب الوكالات البحرية العاملة على مرفأ صيدا للغاية نفسها.

.. وتتابع الشأن الحياتي 

الى ذلك ، تابعت الحريري مع زوارها في مجدليون شؤوناً مطلبية حياتية وصحية، فاستقبلت وفداً يمثل العائلات الصيداوية القاطنة في المنطقة الواقعة بين بلدتي جنسنايا والمحاربية في ساحل جزين ( شرق صيدا) بحضور مختار المحاربية الأستاذ جورج موسى حيث عرض الوفد للحريري معاناة السكان مع انقطاع المياه والكهرباء.

ولاحقاً عقدت الحريري اجتماعا ضم رئيسة مصلحة مياه صيدا في مؤسسة مياه لبنان الجنوبي المهندسة رولا سمورة ، ورئيس مصلحة مؤسسة كهرباء لبنان الجنوبي المهندس سامر عبد الله وممثلين عن قاطني المنطقة وخصص للبحث في مشكلتي انقطاع المياه والكهرباء في المنطقة المذكورة حيث تقرر متابعة هذين الموضوعين من قبل المؤسستين لإيجاد الحلول المناسبة لهما.  

مستشفى صيدا الحكومي 

واطلعت الحريري من رئيس مجلس إدارة مدير عام مستشفى صيدا الحكومي الدكتور أحمد الصمدي وبحضور طبيبة قضاء صيدا الدكتورة ريما عبود على أوضاع المستشفى والظروف الصعبة التي يعمل فيها في ظل استمرار ازمته المالية لجهة تأخر دفع مستحقاته ورواتب الموظفين والعاملين فيه فضلاً عن صعوبة تأمين المستلزمات الطبية واللوجستية الأساسية لإستمرار المستشفى في تقديم الخدمة الاستشفائية والصحية للمرضى ، حيث تتابع السيدة الحريري هذا الموضوع مع وزير الصحة والجهات المعنية.

الدفاع المدني 

والتقت الحريري وفدا من مركز صيدا في الدفاع المدني تقدمه رئيس المركز أنطوان جريوس بولس ، اطلعها على أوضاع المركز واحتياجاته.

المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للسيدة بهية الحريري 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Tuesday, September 20, 2022
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1008029235
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة