صيدا سيتي

الطفل حسين عبد الله المصري في ذمة الله الحاجة فاطمة سعد الدين العقاد (أم حسن - أرملة علي القرص) في ذمة الله أحمد محمد الترياقي في ذمة الله محل برسم الإيجار في صيدا - شارع النجاصة - بناية الدندشلي دقة اختبارات الشخصية في اختيار الموظف الأمثل هل ما زال المنهج العلمي حكرًا على المواد الدراسية، أم أصبح جزءًا من حياتنا اليومية؟ السنة والشيعة.. إدارة الخلاف في أزمنة الاستباحة | يوتيوب الذكاء الاصطناعي وتحسين الصحة النفسية في بيئة العمل: أدوات وتأثيرات اكتشف التمرين الذي يناسب شخصيتك… وابدأ رحلتك دون ملل محمود يوسف المغربي (أبو مصطفى) في ذمة الله الأخطاء المهنية: لماذا العشرينات أفضل مرحلة للفشل | يوتيوب خطط حياتك في ساعتين | يوتيوب التنافس الوظيفي: كيف نحوله من ضغط إلى دافع؟ لماذا تدمن الإباحية وكيف تتعافى؟ | يوتيوب حين يدخل التوتر المنزلي إلى المكتب: كيف تحمي تركيزك وإنتاجيتك؟ المتقاعدون ليسوا خارج الزمن

بهية الحريري تلتقي مدير عام النقل وتتابع مع زوارها شؤوناً حياتية وصحية

صيداويات - الثلاثاء 20 أيلول 2022
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

استقبلت رئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية السيدة بهية الحريري في مجدليون مدير عام النقل الأستاذ أحمد تامر بحضور رئيسة مرفأ صيدا السيدة ميريام سليمان ورئيس جمعية تجار صيدا وضواحيها علي الشريف ومستشار السيدة الحريري لشؤون صيدا والجوار الأستاذ امين الحريري.

وجرى خلال اللقاء عرض لأوضاع مرفأ صيدا الجديد وسبل تفعيله وتأمين سير انتظام العمل فيه . وكانت الحريري التقت عددا من أصحاب الوكالات البحرية العاملة على مرفأ صيدا للغاية نفسها.

.. وتتابع الشأن الحياتي 

الى ذلك ، تابعت الحريري مع زوارها في مجدليون شؤوناً مطلبية حياتية وصحية، فاستقبلت وفداً يمثل العائلات الصيداوية القاطنة في المنطقة الواقعة بين بلدتي جنسنايا والمحاربية في ساحل جزين ( شرق صيدا) بحضور مختار المحاربية الأستاذ جورج موسى حيث عرض الوفد للحريري معاناة السكان مع انقطاع المياه والكهرباء.

ولاحقاً عقدت الحريري اجتماعا ضم رئيسة مصلحة مياه صيدا في مؤسسة مياه لبنان الجنوبي المهندسة رولا سمورة ، ورئيس مصلحة مؤسسة كهرباء لبنان الجنوبي المهندس سامر عبد الله وممثلين عن قاطني المنطقة وخصص للبحث في مشكلتي انقطاع المياه والكهرباء في المنطقة المذكورة حيث تقرر متابعة هذين الموضوعين من قبل المؤسستين لإيجاد الحلول المناسبة لهما.  

مستشفى صيدا الحكومي 

واطلعت الحريري من رئيس مجلس إدارة مدير عام مستشفى صيدا الحكومي الدكتور أحمد الصمدي وبحضور طبيبة قضاء صيدا الدكتورة ريما عبود على أوضاع المستشفى والظروف الصعبة التي يعمل فيها في ظل استمرار ازمته المالية لجهة تأخر دفع مستحقاته ورواتب الموظفين والعاملين فيه فضلاً عن صعوبة تأمين المستلزمات الطبية واللوجستية الأساسية لإستمرار المستشفى في تقديم الخدمة الاستشفائية والصحية للمرضى ، حيث تتابع السيدة الحريري هذا الموضوع مع وزير الصحة والجهات المعنية.

الدفاع المدني 

والتقت الحريري وفدا من مركز صيدا في الدفاع المدني تقدمه رئيس المركز أنطوان جريوس بولس ، اطلعها على أوضاع المركز واحتياجاته.

المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للسيدة بهية الحريري 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Tuesday, September 20, 2022
الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1002172995
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة