صيدا سيتي

مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاج يونس أحمد شريتح (أبو أحمد) في ذمة الله الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار مبارك خطوبة أحمد أيوب ومريم خليل مبادىء التلقين (1) - ماذا يعني مصطلح "الذكاء الاصطناعي" (AI)؟ 10 خطوات لتعزيز ممارسة القراءة

مواد غذائية كثيرة تباع في الاسواق وليس معلوماً مصدرها أو نتيجة تحاليلها

صيداويات - الثلاثاء 20 أيلول 2022

ذكرت "​مصلحة الأبحاث العلمية الزراعية​ - Lari"، أنه "مع اشتداد الازمة الاقتصادية، مع اضراب ​القطاع العام​، مع انقطاع ​التيار الكهربائي​، مع ارتفاع كلفة نقل وتبريد الغذاء، مع انعدام الرقابة الصارمة، ومع توجه بعض الادارات الى اجراء تحاليل في مختبرات غير معتمدة في الدولة وشكوك في نتائجها، مع تفلت الحدود وضبط البضائع، يبدو أن مواداً غذائية كثيرة تباع في الاسواق وليس معلوماً مصدرها أو نتيجة تحاليلها".
واوضحت في بيان، أن "لحوم مبردة أو مثلجة تباع في الملاحم على أنها لحوم طازجة أحياناً ولحوم مصنعة تباع بأسعار رخيصة لأنها مشتبه بنوعيتها أي لانتهاء صلاحيتها، ودواجن مثلجة تباع على أنها طازجة"، مضيفاً: "لحوم، اجبان، دواجن، وغيرها من ​المواد الغذائية​ ضمن ظروف سيئة"، مشيرة إلى "عصائر ايضاً يضاف اليها المياه وتباع على أنها طازجة ومواضيع أخرى كثيرة، ألا يكفي المواطن غلاء الاسعار حتى يبتلي بنوعية سيئة تسبب له التسمم أو أمراضاً مختلفة، ويتوجب ضبط المراقبة بقسوة، واعتماد المختبرات الرسمية التابعة للدولة والتي كلفت في السنوات المنصرمة مليارات الليرات لتصبح جاهزة لأن استعمال غيرها هو بمثابة هدر للمال العام".
واضافت: "مشكلة تضاف الى مشاكل أخرى لايجاد حلول لها (منذ 20 عاماً بدون حل) مثل ​تلوث المياه​، تهريب البضائع الغير مطابقة والحبل على الجرار".
المصدر | النشرة
الرابط | https://tinyurl.com/skfv7ry8


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009602102
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة