صيدا سيتي

بلدية صيدا تهنئ اللبنانيين بعيد الفطر: عيدنا الحقيقي هو صمود أهلنا ونصرهم حجازي وأعضاء من المجلس البلدي يرافقون الوزيرة حنين السيد في المدرسة الكويتية لتفقد أحوال النازحين بلال علي درويش كرجية في ذمة الله الحاجة نزيهة عباس السكافي في ذمة الله تقديم الساعة ساعةً واحدةً لبدء العمل بالتوقيت الصيفي، بدءًا من منتصف ليل 28-29 آذار 2026 عبد الله محمد الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله الشهداء محمد ماجد عبد السلام زيدان (صلاح) وأخته الشهيدة رحاب والشهيدة هدى أحمد مهنا في ذمة الله الشهيد المجاهد المربي وليد محمد ديب (أبو خالد) الشهيد فهمي محي الدين الشامي في ذمة الله دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

فريق DOLPHIN’S TEAM يكسر الرقم القياسي لأطول مدة غوص تحت المياه

صيداويات - الأحد 18 أيلول 2022

استطاع فريق الغوص "Dolphin’s team“، كسر الرقم القياسي في لبنان لأطول مدة غوص وصلت لنحو 18 ساعة متواصلة.

ففي حدث هو الأول من نوعه، انطلق فريق من خمسة غواصين بمواكبة واشراف المدرب عبدالقادر محفوظ في رحلة غوص عند الرابعة فجرا واستمرت حتى العاشرة ليلا.

وتخلل يوم الغطس الطويل، إقامة الصلوات الخمسة تحت المياه ورفع الدعاء من اجل خلاص لبنان وشعبه، وممارسة طقوس اليوم من تناول طعام وشراب عبر أنبوب خاص. ولفت الغواص علي مزهر إلى ان "النشاط تم بنجاح وكسرنا الرقم القياسي كأطول مدة غوص".

وكان هذا النشاط بمؤازرة الدفاع المدني للانقاذ البحري في الجية ومتابعة لوجستية من فريق من الغواصين المحترفين ومسعفين.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام 

الرابط | https://tinyurl.com/tyxechs2


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1016249189
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة