صيدا سيتي

مبادىء التلقين (9) - ما هو "الرمز/الـ Token" في ChatGPT؟ سعيد فؤاد ميقاتي في ذمة الله خليل علي داغر (ساجد) في ذمة الله مبادىء التلقين (8) - ماذا تعني "عملية تدريب نموذج الذكاء الاصطناعي"؟ الحاج يونس أحمد شريتح (أبو أحمد) في ذمة الله الحاجة زينب أحمد الترك (أرملة صلاح الدين جرادي) في ذمة الله خليل المتبولي: صيدا تستحق النظام… والفوضى ليست خيارًا ماذا يفعل الفتى الصغير كريم الرواس في محلة القياعة؟ تهجم وتطاول على شرطة ورئاسة البلدية في صيدا مبادىء التلقين (7) - ما المقصود بالنموذج (model) في الذكاء الاصطناعي؟ خليل المتبولي: عودة وسام سعد… حين يستعيد أبو طلال عرشه في النقد الكاريكاتوري الساخر مبادىء التلقين (6) - ما المجالات التي يُبدع فيها ChatGPT؟ مبادىء التلقين (5) - لماذا تُعدّ جودة التلقين (Prompt) أمرًا أساسيًا؟ مبادىء التلقين (4) - ما المقصود بكلمة “Prompt”؟ مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) مبادىء التلقين (3) - ماذا يحدث عندما تتحدث مع ChatGPT؟ صيدا… مدينة تجمع الأزمنة وتوسّع أفق المتوسط جوعان وما بدك تدفع كتير؟ مطعم ريماس بلش بالديليفري مبادىء التلقين (2) - من أين يتعلم ChatGPT؟ صيدا: منارة الثقافة، وجسر الحوار

بين عين الحلوة وغزة: محمود وسارة يوحّدان الساحات!

صيداويات - السبت 10 أيلول 2022

 أخيراً، تخطّى العروسان محمود وسارة عديد العقبات والتحديات التي اعترضت طريق حبهما، ونجحا مساء السبت الماضي في إتمام مراسم الخطوبة. وكان الشاب محمود قاسم، اللاجئ من بلدة تلحوم قضاء طبريا إلى مخيم عين الحلوة جنوب لبنان، قد تعرف إلى مخطوبته سارة صبيح خلال نشاطهم في فعاليات المساندة الإلكترونية للمحتوى الفلسطيني في مواقع التواصل الاجتماعي، قبل أن يقرّر خطبتها بشكل رسمي من ذويها في غزة.

وفي مراسم الخطوبة والزواج، تفرض العادات والتقاليد المجتمعية الغزاوية، أن تتوجّه «جاهة»، وهي وفد من ذوي العريس وكبار المخاتير والشخصيات العائلية، إلى أهل العروس كي تتم مراسم الخطوبة، ولمّا لم يكن لقاسم عائلة في غزة، أوكل مهمة المضي في تلك المراسم لصديقه حسن الداوودي الذي لم يجد طريقة في تأمين تلك الجاهة إلا من خلال منشور عبر صفحته في «فايسبوك» كتب فيه: «الأصدقاء الأعزاء: محمود صديق عزيز من أبناء شعبنا اللاجئ في لبنان، يريد أن يخطب فتاة من غزة وقد قام بتوكيلي بعقد القران بعد أن تواصل مع عائلة العروس وطلبوا منه جاهة خطوبة تنوب في طلبها عن عائلته، فمن يرغب بالحضور في الجاهة، موعدنا يوم السبت مساءً فليتواصل معي فإن كانت عائلة محمود ليست هنا فنحن عائلته».

لطفًا متابعة القراءة في الموقع الأصلي 

يوسف فارس - الأخبار


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1009689242
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة