صيدا سيتي

محمد أحمد أبو زينب في ذمة الله خير أحمد أبو الخير في ذمة الله الحاج رفيق أديب أبو طه في ذمة الله محمد علي حمزة في ذمة الله "المقاصد" تنعي ابنها آدم فادي وهبه آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاج خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله الحاج سعد الدين سليمان الغزاوي في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا ​تعيين القطب مديرًا لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - الفرع 5 في صيدا مختبرات الأمان للتحاليل الطبية تعلن عن حاجتها إلى فنية مختبر طبي معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

وفد مشترك من بلدية صيدا ولجنة مهرجانات صيدا الدولية زار وزير السياحة وأطلعه على تعزيز استراتيجية صيدا السياحية

صيداويات - الخميس 01 أيلول 2022

زار وفد مشترك من بلدية صيدا  ولجنة مهرجانات صيدا الدولية، وزير السياحة في حكومة تصريف الاعمال وليد نصار في مكتبه، حيث عقد لقاء شارك فيه فريق عمل الوزير، وخصص لبحث تعزيز إستراتيجية صيدا السياحية.|
وضم الوفد عن بلدية صيدا: رئيس لجنة رمضان وصيف صيدا 2022 في المجلس البلدي المهندس مصطفى حجازي ، رئيسة لجنة النشاطات في المجلس وفاء شعيب، وعن لجنة مهرجانات صيدا الدولية رئيسة اللجنة نادين كاعين وعضو اللجنة ميساء حنوني يعفوري.
وأطلع الوزير نصار من الوفد على "استراتيجية صيداالسياحية والتعاون مع شبكة   Medcities  وبلدية برشلونة والخطوات التي تم تنفيذها مثل وضع لوغو جديد للمدينة، و انشاء مكتب سياحي، واعتماد الQR code في المراكز السياحية، وانشاء موقع visit saida الالكتروني، ووضع كتيب وخريطة عن صيدا السياحية.
كما عرض  الوفد لجملة نقاط لتعزيز الوضع السياحي في مدينة صيدا كوضع صيدا على الخارطة السياحية الوطنية، تفعيل مكتب صيدا السياحي في خان الإفرنج ، تفغيل التعاون مع مكاتب صيدا السياحية ونقابة أصحاب المكاتب ، التسويق والترويج الإعلامي لصيدا، سياحيا، تأمين برامج ورحلات سياحية إلى المدينة لزيارة معالمها وأسواقها ومؤسساتها ودعم أنشطة لجنة مهرجانات صيدا الدولية.
وقد تم التوافق على ارسال كتب رسمية من قبل البلدية إلى وزارة السياحة لمتابعة القضايا اعلاه لدعم السياحة في صيدا مع الجهات الاعلامية والترويجية،  بالاضافة للعمل على وضع صيدا على لائحة
”Destination management organization’".
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام
الرابط| https://tinyurl.com/ts4yyu5z

 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006428919
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة