صيدا سيتي

دعمكم يُحيي الأمل... فوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي الحاجة عائشة صالح موسى (أم غازي - أرملة الحاج علي مصطفى) في ذمة الله عيد فطر سعيد مع مطعم ريماس - صيدا - مقابل جامعة liu لأنّ العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets فيديو رحلة الأثر || مركز وقف الفرقان محمد إبراهيم السيد في ذمة الله إنصاف مصطفى بدوي الصوص (أرملة الحاج مصطفى فخرو الحلبي) في ذمة الله الشهيد وسام مصطفى طه في ذمة الله الشهداء علي الترياقي وزوجته يمنى وهبي وولداه الحسن وعبد الله في ذمة الله رنا محمد علي الجعفيل في ذمة الله محمد خير محمد صبحي حنينة في ذمة الله عائشة مصطفى الشامية في ذمة الله يمنى وهبي… المعلمة التي عاشت للخير ورحلت شهيدة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

هل يرتفع سعر ربطة الخبز؟

صيداويات - الثلاثاء 23 آب 2022

لوحِظ في الأيّام الأخيرة، ومع تخطّي سعر صرف الدولار حاجز الـ34 ألف ليرة، أنّ بعض الأفران عمدت إلى رفع سعر ربطة الخبز "الأبيض" من 13 ألف إلى 14 ألف ليرة، من دون أنّ تقوم وزارة الإقتصاد بتحديد سعر جديدٍ للخبز، أو رفعه.
ويقول مصدر إنّه مع إرتفاع الدولار، زادت كلفة أكياس الخبز والمحروقات، لذا، قام بعض أصحاب الأفران برفع سعر الربطة ألف ليرة، علماً أنّ وزارة الإقتصاد أمّنت القمح المدعوم عبر قرض جديدٍ من البنك الدولي، هدفه المحافظة على سعر مستقرٍ للخبز.
ويُضيف المصدر أنّه إذا استمر التفلّت في سعر صرف الدولار في السوق الموازيّة صعوداً، فحكماً ستُطالب الأفران وزير الإقتصاد برفع السعر، فثمن الخبز ليس مرتبطاً فقط بتأمين القمح أو الطحين المدعوم، بل بالمحروقات، وصناعات أخرى تدخل في عمليّة إنتاج" الربطة".
المصدر | لبنان 24
الرابط | https://tinyurl.com/mhprjza2


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015992453
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة